- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das äußere Erscheinungsbild dieser Anlage täuscht über die optmale Qualität des Angebotes. Es handelt sich um eine Anlage, die einfach aber komfortabel eingerichtet ist. Die Appartements sind großzügig und ordentlich eingerichtet. Sehr erfreulich war die Trennung der Pool- und Liegelandschaften zwischen "Aktion und Ruhe", sodass je nach Bedürfnis jeder seinen Bereich wählen konnte. Personal sowohl im Servicebereich und an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Wer an der Verpflegung etwas auszusetzen hatte, der versteht nichts vom Essen. So ein schmackhaftes, abwechslungsreiches und reichliches Angebot habe ich bei meinen bisherigen Urlaubsreisen (seit Jahren 2x jährlich) auch in 5* Anlagen noch nicht erleben dürfen. Es kommt nicht darauf an, wie die angebotenen Speisen optisch zurechtgemacht sind. Wir fanden auch die etwas einfachere Variante wunderbar, denn maßgebend war: alles hat wunderbar gemundet. Kann diese Anlage ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir werden sie auf jeden Fall für nächsten Februar vormerken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut