- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das HD Beach Resort ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich, der Service sehr gut. Positiv: - Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anfragen und Bitten werden prompt und schnell erledigt (zusätzliche Decke, Kinderwagen leihen usw.) - Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal vorhanden. Englisch, Französisch und viele Mitarbeiter können auch Deutsch. - Die Anlage und das Restaurant sind sauber. - Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten schon weit schlechtere All Inclusive Buffets. - Große Kinderfreundlichkeit. Wünsche von Kindern werden ernst genommen und genauso freundlich behandelt wie Erwachsene. - In Laufentfernung sind viele Geschäfte und Restaurants/Bars. - Die Animation ist nicht aufdringlich. Obwohl uns das Hotel gefallen hat und wir es guten Gewissens weiterempfehlen können, gibt es ein paar negative Aspekte, die manchen Menschen vielleicht nicht so gefallen und deswegen hier erwähnt werden. - Die Anlage ist unserer Ansicht nach unübersichtlich. Bis wir den Hauptpool gefunden hatten, sind wir ne halbe Stunde herumgeirrt. - Am Hauptpool ist keine Bar. Wenn man etwas zu trinken möchte, muss man erst eine längere Treppe hinunter und ein kleines Stück gehen. Ist vielleicht nicht so toll gelöst. - Der Strand ist zwar direkt vor dem Hotel, aber nur ein kleiner Teil ist mit Sand aufgeschüttet. Danach ist der Untergrund sehr felsig, uneben und rutschig. Wasserschuhe sind dringend zu empfehlen. Verletzungsgefahr - Trotz dessen, dass die Hotelanlage sauber ist, scheint Sie schon etwas marode zu sein. Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter mit starkem Regen. Das Wasser kam in den Gängen und in der Lobby aus der Decke getrofft und an sehr vielen Stellen waren Handtücher am Boden um die Feuchtigkeit aufzunehmen. - In diesem Hotel würden wir nur ein Zimmer mit Mehrblick buchen. Unser Zimmer hatte Ausblick auf eine befahrene Straße und den Spielplatz. Die anderen Zimmer ohne Mehrblick schauen auf einen Parkplatz oder den Hinterhof. Ausserdem hat man dann nur wenig oder gar keine Sonne. - Unser Zimmer hatte einen eigenen Whirlpool. Klingt toll, aber nach dem wir ihn ausprobiert hatten, hat sich überall so braune, rostartige Schmiere abgesetzt. War bischen ecklig und führte dazu, dass wir den Whirlpool nicht nochmal benutzten. - Das Bad war sauber, aber Duschen war keine Freude, da je wärmer man den Strahl einstellte, desto weniger Wasserdruck war da. Irgendwie war einem dann immer kalt. Zusammenfassend kann man sagen, das HD Beach Resort ist ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal und kann von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden. Zwar gab es die paar kleineren negativen Aspekte, aber alles in allem kann man dennoch von einem sehr guten Hotel sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut