Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche

Wir waren eine Woche im HD und hatten AI. Ein nettes, nicht zu großes Hotel mit einem geräumigen Zimmer. Der Zustand der Anlage war absolut in Ordnung und die Sauberkeit im Zimmer ebenfalls. Das Essen war sehr gut. Auf Lanzarote weht immer ein starker Wind. Man sollte bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein Zimmer zum Meer hinaus bekommt. Sonst kann es sein, dass der Balkon nicht zu nutzen ist, da dort stark der Wind bläst. Die Mehrausgaben für ein Zimmer mit Meerblick lohnen sich.

• Ein großes Zimmer mit Meerblick und ein tolles Badezimmer mit zwei Waschbecken. Was will man mehr, wenn auch noch alles sauber und gepflegt ist.

• Gut
  • Ein sehr gutes Essen mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken. Im Restaurant war es zwischen 18.00 und 19.15 Uhr sehr voll. Wir sind dann immer erst um 19.15 Uhr da gewesen und dann war es angenhem. Es gab täglich wechselnde Themenabende aus anderen Ländern (Chinesich, Mexikanisch usw.).

• Gut
  • Wir haben ein sehr freundliches Personal vorgefunden. Vor allem der Kellner Gustavo im Restaurant war super freundlich und zuvorkommend. Obwohl es nicht in seiner Aufgabe lag (Self-Service) uns beim essen mit Getänken zu versorgen, brachte er uns immer gerne mit einem Lächeln im Gesicht ein Glas Rotwein. Danke!

• Das Hotel liegt direkt am Meer an einem kleinen Strand, der aber nicht zum Baden geeignet ist, da größere Steine/Steinplatten im Übergang zum Meer liegen. Der Ort liegt in ca. 700m entfernung, allerdings ist es kein Ort mit einem historischen Zentrum sondern eher eine Einkaufsmeile. Die öffentliche Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Rainer