Hotel wird allgemein sauber gehalten. Für den wird u. evtl. herumfliegende Becher kann das Hotel nicht. Es wird versucht, allest stetig sauber zu halten. Wir hatten eine Woche mit wenig Wind, was super war. Ansonsten unbedingt die Sehenswürdigkeiten der Insel angucken, das lohnt sich! Wir hatten 2 Tage einen Mitwagen und ahebn es auf eigene Faust gemacht.
2 x keine Zimmerreinigung, was schade ist, wir hatten eine SUite mit Whirlpool - sehr gro0 und über 2 Etagen. Oben leider recht warm, da die Klima dort keine volle Leistung bringt, sonst aber riesig und gut ausgestattet,
Speisesal teils recht dunkel, aber Speisen geschmecklich sehr gut. Auswahl ist ausreichend.
Personal im Allgemein überall sehr freundlich. Oft gute Deutschkenntnisse, Englisch auf jeden fall bei Problemen oder Defekten wird umgehend geholfen.
ca, 20 min vom Flughafen, direkt an einer kleinen felsigen Badebucht,, Sandstrand ca. 5 min zu Fuß. Unterhaltungsmöglichkeiten un die Ecke und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Animation haben wir nicht mitgemachtm es handelt sich aber um Soft-Animation, niemand eir gezwungen. pool ist schön ruhig, hier kann man sich erholen. Jedoch zu wenig Sonnenschirme! Den kampf um die Liegen haben wir nicht kennengelernt, trotz ausgebuchtem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mareike |