Jörn Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht! Schlechtes Essen laut und nicht sauber

Schlecht

Tolle Lage und gepflegter Vorgarten. Bei den Speisen wird sich optisch viel Mühe gegeben. Geschmacklich und Handwerklich allerdings eher weniger. Hotel ist leider nicht sauber.

• Die Junior Suite war leider mit zwei zusammen geschobenen Betten anstelle mit einem Doppelbett ausgestattet. Es gab einen TV einen Schreibtisch einen Couchtisch, eine Couch und ein Highboard worin allerlei Küchengeräte verstaut waren. Kühlschrank( unterstes Fach der Tür herausgebrochen und unten im Kühlschrank platziert), Mikrowelle,Wasserkocher (dürfte auch mal entkalkt werden). Der Wandschrank bot auch ausreichend Platz. Badezimmer ist modern eingerichtet mit WC, Doppelwaschtisch, Dusche und Fussreiniger.

• Schlecht
  • Das Kalte Buffet sah super aus. Ob Salat oder Nachtisch einfach schön anzusehen. Leider hinterlies das warme Essen keine guten Erinnerungen. Fade, trocken und zerkocht waren die Speisen sehr gerne. Noch dazu wusste ich nicht immer was dort vor mir liegt da die Beschreibungsschilder oftmals fehlten oder auch vertauscht waren. Dies zog sich durch das komplette Buffet. Es verging kein Tag an dem wir nicht an einen Tisch kamen auf dem schon mind. ein Fleck auf der Tischdecke war. Egal ob wir die ersten oder Kunde X an diesem Tisch waren. Das Mobiliar war auch mehr wackelig als Standhaft.

• Schlecht
  • Beschwerden an der Rezeption wurden umgehend und freundlich bearbeitet. Leider wirkten die sonstigen Mitarbeiter uns gegenüber eher lustlos und ein lächeln war selten gesehen. Ein Kellner war die Ausnahme er war etwas älter Dunkelhaarig und trug eine Brille. Das Sinnbild von Service. Immer freundlich und ein lächeln im Gesicht.

• Direkt an einer gut zugänglichen kleinen Bucht. Sehr windig dort leider. Schwimmschuhe sind empfehlenswert. Fussläufig nach ca 5 Minuten erster Supermarkt erreichbar, bis auf den Hoteleigenen Rasen ist Lanzarote halt eine Vulkaninsel und daher viel Stein und trockene Natur. (Wussten wir aber vorher)

Schnorcheln direkt in der Bucht vor dem Hotel gut mögliche. Oder einfach eine Bucht weiter in Richtung Playa de las Cucharas. In beiden Buchten konnte man Windsurfunterricht nehmen. Oder sich andere Wassersportutensilien ausleihen. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Fitnessraum welche wir nicht nutzten. Animation wird angeboten aber gerade morgens nicht gut angenommen. Basketball auf dem Platz vor dem Hotel wurde nie durchgeführt. Nachmittags gab es Wasserball für Erwachsene. Zwischendurch Luftgewehrschiessen, Boule und Darts. Alles aber eher kurze Vergnügen. Jeder drei Schuss und das Schiessen war zB vorbei. Kinderanimation schien echt super zu sein ( selber kinderlos). Die Kinder waren scheinbar immer betreut und wirkten Spass zu haben. Diese war in unterschiedliche Altersgruppen unterteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)