Alles sehr sauber, Hotel wurde erst ernoviert, was mal auch sieht - alles schön gepflegt mit tollem Blick aufs Meer. Wir sind Mitte September, da es dort angenehm ist, wenn nicht so viele Kinder sind + super Angebote.
Wir haben eine Suite, also getrenntes Schlafzimmer, Bad und Wohnraum mit Flachbild - TV. Die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe. Der Balkon bietet einen schönen Ausblick zum Meer.
Das Essen ist sehr vielseitig und es ist ausreichen für jeden Geschmack etwas dabei. Haben selten so gut gegessen. Auch die Getränke sind gut - nichts auszusetzen.
An der Rezeption wird gut detusch verstanden und einem wird immer geholfen. Techniker zum Reperieren der Tür ear in 30 Min da.
Vom Flughafen nur ca. 20 Min entfernt aber kein Fluglärm zu hören. Strand direkt vor der Tür, allerdings sehr felsig. Badeschuhe! Einkaufsmöglichkeiten eher weniger, aber mit dem Bus ist schnell in Arrecife oder Puerte del Carum.
Volleyball, Tennis, Fußball... hier kommt nichts zu kurz: zwei Pools. Tagsüber ist die Animation gut, abends könnte allerdings Ausgefallen geboten sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jacquelie |