Die Anlage an sich ist ganz in Ordnung, jedoch für 4 Sterne in einem nicht so gutem Zustand. Die Zimmer sind o.k.. Die Reinigung erfolgt 4 mal die Woche. Steckdose im Bad war defekt,nicht nur bei uns. Fernseher ohne Fernbedienung und auch ziemlich klein. Leider werden die alkoholfreien Getränke mit künstlichem Sirup zubereitet ! Animation für Kinder Super, jedoch keine Animation für Erwachsene. Nur Gäste aus Deutschland,Österreich und Schweiz.Für Familien mit Kinder ist das Hotel in Ordnung, gibt aber bessere. Ich würde kein Auto direkt im Hotel mieten, im Zentrum gibt es diverse Autovermietungen die 50 Prozent günstiger sind. Im Vergleich 7 Tage Renault Megan im Hotel 445,00 außerhalb 220,00. Sehr windig, abends kalt( Pullover notwendig ).
Die Duschwanne bei uns im zimmer war durchrostet, die Zimmer sind sehr hellhörig,kein Fön vorhanden. Zimmer riechen nch der Reinigung extrem nach Chlor. Achtung keine Klimaanlage vorhanden.
1 Speißesaal,1 Bar. Im Restaurant ist es zwar sauber, aber Schaben haben wir gesehen. Das Essen war in Ordnung, viel Fisch.
Check-Out 12:00Uhr. UnserFlug ging erst um 18:30, abholzeit war 16:30 Uhr, wir fragten am Tag vor der Abreise nach ob wir evtl.später auschecken könnten und uns wurde gesagt das ist alles eine Kostenfrage, wir mußten das Zimmer um 14:00 Uhr frei machen und haben für 2 Stunden mehr 12€ bezahlt. In Ägypten und Türkei gar kein Problem gewesen und ohne Bezahlung.
Der Strand ist zwar direkt am Hotel, durch eine Promenade getrennt, jedoch zum Baden wurde dieser Strandabschnitt innerhalb der 14 Tagen kaum von einem Hotelgast genutzt. Nicht stellenweiße felsig, wie vom Reiseveranstalter beschrieben, sondern komplett felsig. Der nächste gute Strand ist ca.900 m weiter. Keine Strandbar, die Leute die am Strand was trinken möchten, müßen sich die Getränke im Hotel holen oder sich eigene Getränke außerhalb kaufen.
Volleyball 2 mal die Woche am Strand,Tauchschule gegen Gebühr direkt im Hotel,Billiard die reine Abzocke. 10 Minuten kosten 2 Euro, Internet 8 Minuten 1 Euro , Sauna vorhanden, ist aber nicht zu empfählen, es zieht aus allen Ecken rein,Tischtennis,keine Disco im Hotel,keine Liegestühle am Strand, nur gegen Gebühr 2 Liegen und 1 Schirm 8 Euro pro Tag. Duschen nur am oberen Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Lena |