Das Hotel ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Die Reinigungskräfte sind ständig am putzen. Wir hatten eine Woche all inklusive gebucht. Das Hotel teilen sich wenige junge Paare und ganz viele Familien und einige ältere Ehepaare. Die Nationalität war bis auf eine Familie komplett deutsch. Da ich in vorhergehenden Hotelbewertungen immer etwas von Kakerlaken gelesen habe nur soviel: Ich habe definitiv keine gesehen. Meine Frau nur eine vor dem Hotel, die aber schon hinüber war. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir wollen eventuell nächstes Jahr auch mit unseren Eltern wiederkehren. Bitte achtet jedoch darauf, dass es im Februar auf Lanzarote teilweise sehr windig ist bei 20-23 Grad. Kindern tut ein Halstuch gut und vor allem leichte aber lange Kleidung. Sonst geht es Euch wie uns, da wir uns alle etwas erkältet haben. Und die Sonne ist sehr stark. Bitte immer gut eincremen. Nahezu jeder Urlauber hatte nach ein paar Tagen ein rotes Gesicht.
Schönes großes Zimmer und sehr ruhig. Wir hatten im ersten Stock ein Zimmer mit Ausblick auf die Pools und auf das Restaurant. An der Sauberkeit konnten wir nicht meckern. 2-tägliche ordentliche Reinigung der Zimmer. Badezimmer mit 9 Handtüchern! Leider keine Steckdose für Fön im Badezimmer verfügbar, nur für den Rasierapparat mit 20 V.
Ein Restaurant mit guter Getränkevielfalt von Bier, versch. Weine, Pepsi-Cola, versch. Sorten Schweppes, Apfelsaft etc. Die Hygiene ist sehr gut im Restaurant. Das Buffet ist reichhaltig, mit frischen Salaten und abwechslungsreicher Küche, auch täglich landestypisch.
Alle Hotelbediensteten sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Man sollte nur die ersten Minuten nach der Reinigung etwas lüften, da wohl Chlor im Waschmittelzusatz verwendet wird. Die Animation und Kinderbetreuung ist auch sehr gut.
Am Ortsrand, ca. 4 Gehminuten von den ersten Geschäften entfernt. Strand direkt vorm Hotel. Ein etwas schönerer Strand (beim Hotel Gran Melia) auch in ca. 4 min. zu erreichen. Strand, Strandwege und einfach alles wird sehr sauber gehalten. Wir haben noch nie so viele Mülleimer gesehen. Die Transferzeit beträgt ca. 25 min. Taxi zum Flughafen etwas 18 Euro.
Die abendliche Kinderdisco wurde von unseren Kindern immer herbeigesehnt. Die Animation war toll gemacht. Es gibt 2 Kinderpools, die mässig auf 18 bzw. 19 Grad beheizt worden sind. Die Erwachsenenpools sind unbeheizt und wurden deshalb auch nahezu nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Robert |