Alea (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Fanden es toll - perfekt für Familys

Schönes Hotel. Reines All Inklusive Hotel - sehr angenehm, da man keine Armbänder tragen muss. Absolut familienfreundlich - 80% Familien mit Kindern, der Rest Rentner. Hauptsächlich Deutsche. Fazit: Uns hat es dort gefallen. Und wir würden es auch an Familien mit Kinder uneingeschränkt weiter empfehlen!!! Was die Nörgler hier angeht: Also wenn ich was suche, dann finde ich definitv was. Aber uns hat es halt nicht gestört, dass z. B. in der Lobby oben an der Decke der Putz etwas fehlt. Oder das Fernsehbild manchmal verwackelt war. Unsere Klospülung war anfangs kaputt und ein Licht - wir hatten es noch gar nicht bemerkt, da stand schon ein Monteur vor der Tür, der alles ausgetauscht hat. Hatten schönes Wetter - so um die 23-27 Grad. Nur an einem Tag Wolken, aber selbst da ist es angenehm warm. Surfers Paradise.

• Gut
  • Die Appartment sind schön groß. Wohnzimmer mit Fernseher, Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Schlafzimmer normal. Badezimmer relativ groß und sauber. Hatten App. 239 und können uns nicht beschweren. Bei uns war alles ok.

• Gut
  • Wir fanden das Essen absolut ok. Mit dem würzen haben es die Spanier nicht so, aber wenn man nicht zu ersten Mal in Spanien war, dann weiss man das ja. Was wir total nett fanden, waren diese Themenabende. Wir hatten: Italienisch, Fisch & Meeresfrüchte, Nachtisch und zum Schluss Amerikanisch. Was schön war, die Zubereitung fand direkt am Buffet an einem Grill statt. Restaurant immer sauber. Um Trinkgelder wurde keiner angebettelt - es gab einmal ein Sparschwein für die Küche und eines für die Kellner. Also war es einem selbst überlassen, ob man da was reinwirft. Einzige Manko - in "Stoßzeiten" es ein paar zu wenig Hochstühle.

• Gut
  • Können uns nicht beschweren. Die Kellner bleiben auch freundlich, wenn die Kids mal was zerdeppern und machen es gleich weg. Check-In ohne Probleme, an der Rezeption ist immer einer dabei der Deutsch spricht. Zimmerreinigung alle zwei Tage. Uns haben sie sogar das dreckige Geschirr gespült, was noch da stand.

• Ein felsiger Strand direkt vor der Tür. Badestrand ca. 10min entfernt. Etwas abgelegen, aber da man schön an der Promenade laufen kann, kommt einen der Weg bis zu den Geschäften nicht ganz so lang vor. Hauptsächlich Touri Läden, ein Vero Moda & Lacoste Laden. Etliche Bars und Kneipen. Transferzeit 20min. Wir waren im Aquarium und im Racho Texas Park. Aquarium zu Fuß erreichbar, der Park mit dem Bus. Was sehr schön ist, dass sie ganz oben zwischen den ganzen Geschäftchen und Bars drei große Spielplätze hingemacht machen. So können die Eltern auch mal nen Kaffee trinken und sehen ihre Kids gegenüber auf dem Spielplatz

• Gut

Dart, Billard, Volleyballturnier, zwei kleine Mini-, Souvenirmärkte in der Lobby, Internet, Playstation, 2 Pools, Solino Club (zweimal am Tag geöffnet + Kids Dinner), sehr schöner Kinderspielplatz auf der Anlage. Fitnesskurse werden 3-4x die Woche angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Alea