Von Engländern dominiert hat sich dieses Hotel dieser Nation verschrieben. Inklusive aller Aktivitäten, essen und trinken. Für den deutschen Gaumen eine Katastrophe. Das Hotel war dennoch sehr sauber. Die Angestellten haben sich sichtlich sehr bemüht. Wer aber für das AI Angebot kommt sollte lieber ein anderes Hotel ansehen. Das grenzt an Körperverletzung. Auch für Kinder wird so ziemlich nichts geboten.
In die Jahre gekommen aber dennoch in Ordnung. Wir können mehr Sterne allerdings nicht vergeben. Teile sind abgebrochen gewesen. Das Sofa war gebrochen und fast nicht nutzbar (und das bei einer Suite). Klimaanlage war keine sondern eine eingebaute Lüftung. Kühlung war defekt. Offenes Fenster hat geholfen. Die Tigermücken hat es gefreut. WLAN so schlecht dass ich sagen würde es gibt keins. Auch wenn man sich einwählen kann.
Zu 100% für den englischen Gaumen bestimmt. Spanischer Einfluss ? Nicht hier ! Fast ausschließlich Engländer die sich die Teller mit fettiger Wurst füllen, täglich Pommes und gebackenen Fische essen und sichtlich glücklich sind. Hier wiederholt sich das Essen bereits an Tag 2. Nach 7 Tagen wir einem von dem einheitlichen Essen fast schon schlecht. Immer Pommes, immer Reis, immer Sauerbraten oder Rindergulasch. Das ist nicht nur schlecht sonder echt ekelhaft mit der Zeit. Allen um uns herum hat es geschmeckt. Außer es waren keine Engländer. Da war dann auch öfter Salat auf dem Teller… Eines spanischen Hotels nicht würdig. Kommen wir zu dem AI Angebot. Das ist kein AI. Die ausgewählten Getränke und Speisen sind sehr limitiert. Für alles Weitere muss man bezahlen (natürlich bezahlt man die leckeren Getränke). Die AI Karte ist extrem übersichtlich. Das einzige weitere Restaurant im Hotel ist zu bezahlen und ist italienische Küche. Warum fahre ich nach Spanien? Sicher nicht um Pizza zu essen. Das kann ich gut bei uns zu Hause in bester Qualität. Der Snack zwischen den Mahlzeiten sind die Reste von Frühstück oder Mittagessen. Ekelhaft! Atmosphäre im Buffetrestaurant: Großkantine. Keine Musik, super laut und jeder zweite Tisch wackelt. Extrem unangenehm und man bleibt nicht gern. Getränke in AI sind ok. Aber mehr nicht. Kinderbuffet: Vorhanden, wurde jedoch über die gesamten 8 Tage nicht bestückt.
Die Mitarbeiter/innen geben sich größte Mühe, dass man sich wohl fühlt. Sehr Kinderfreundlich und immer ein Lächeln. Bis auf einem Streit zwischen Barkeepern war alles anstandslos und vorbildlich. Die Mitarbeiter reißen viel raus !
Am Ende der Fußgängerzone lädt das Hotel direkt am Strand zu langen Spaziergängen ein. Das kleine und stark touristisch geprägte Örtchen hat das Übliche zu bieten plus viele Pubs für die Engländer. Es war schön einfach am Wasser stundenlang zu laufen.
Abends eine Show für Engländer. Das war’s. Mehr gibt es nicht. Keine Animation, keine tolle Musik etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Familie D |