- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Art her war das Hotel schon ok. Sehr renovierungsbedürftig, aber sonst ... Also wir (mein Mann und ich) empfehlen dieses Hotel mit größter Sicherheit nicht weiter. Wer keinen großen Wert auf gutes Essen legt, der ist dort gut aufgehoben, aber alle anderen besser nicht. eine beste Reisezeit gibt es für Leute ohne Kinder, glaub ich nicht, weil irgendwie die ganze Zeit Kinder da waren, obwohl die Ferien eigentlich zu ende waren, aber es waren viele Famielen mit Kleinkindern da.
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer war gut. Aber sehr hellhörig, also wer morgens länger schlafen wollte, mußte entweder gute Nerven haben oder einen tiefen Schlaf. Die Schlafzimmer hatten alle das Fenster zum Flur, und da es soooo hellhörig war, hat man jedes Wort verstanden. Und ob Eltern ihre Kinder nachts um zwölf noch quickenderweise über den Flur laufen lassen muß, ist auch fraglich. Die Betten waren die absolute Katastrophe (Matratzen total durchgelegen und die Doppelbetten bestanden aus zwei Matratzen). Ansonsten waren die Zimmer aber ok.
Das Esen war das allerletzte. Fliegen im Salat und im Dressing. Der Dreck brökelte von der Decke, weil darüber der Pool zu seinen schien. (Aber etwas undicht) Die Dunstabzugshaube über der Bartfläche war entweder kaputt oder nie an. Es gab immer das gleiche (entweder Nudeln oder Reis). Das Essen war teilweise kalt!! Ok das die Spanier anders kochen wie wir, ist klar, aber so etwas hab ich noch nicht gesehen.
Bei der Freundlichkeit gibt es Unterschiede. An der Rezeption waren alle immer freundlich. Aber das andere Personal, sprich die Kellner oder das Personal im Essbereich war die Unfreundlichkeit in Person. Hat man eine Frage gestellt, bekam man ein Gesicht zu sehen, als wenn alles zu viel war und ne richtige Antwort hat man auch nicht bekommen. Hat man sich beschwert über z. B. dreckige Gläser, was ja mal vorkommen kann, wurde man auf Spanisch beschimpft. Man hat ja eh kein Wort verstanden. Hat man aber geftagt, ob etwas auf der Rechnung steht, zum bezahlen, bevor man abreist, konnten alle auf einmal wunderwar und fast fließend Deutsch.
Die Lage war gut. Am Strand direkt vor dem Hotel sollte man ohne entsprechende Schuhe aber nicht ins Wasser gehen. Bei Ebbe sieht es alles ganz harmlos aus, aber bei Flut kann man den Untergrund schlecht sehen. Beim Schnorcheln ist dann aufgefallen, was für ein Leben unter Wasser herscht (Seeigel und andere Fische) wobei man ja nicht weiß, ob die alle so harmlos sind. Also VORSICHT.
Der Strand war super. Pool-Bar war auch in Ordnung. Nur ob man während des "Poolbetriebes" an einigen Stellen des Pools neue Farbe anbringen muß ist fraglich. Da mußte man aufpassen, wo man hintreten konnte oder nicht, ohne frische Farbe unter den Füßen zu haben. Der Geruch war dann auch nicht gerade angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Michaela |