Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern ideal!

Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern ideal, da der Solino-Kinderclub das Beste ist, was wir je an Kinderclubs gesehen haben. Unsere Tochter (5 Jahre) ist bisher nir in einem Kinderclub geblieben, aber hier wurde ihr die Scheu durch die freundliche und liebevolle Art der Animateure direkt genommen und unsere Tochter war vom ersten Tag an glücklich und zufrieden. Die Anlage ist übersichtlich, die Anzahl der Zimmer und die Lage auch. Wir hatten zwar ein Zimmer zum Parkplatz, aber dadurch hatten wir nicht den Lärm vom Pool, natürlich sind die Zimmer zum Meer schöner. Das Mobiliar ist etwas veraltet aber nicht so schlimm und die Zimmer sind sauber. Das Essen war nach unserem Geschmack völlig ok, Auswahl war genug, nach 2 Wochen allerdings hat man dann doch genug. Es waren fast nur deutsche Familien dort, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Handy D2 super erreichbar. Arzt und Apotheke direkt in der Nähe des Hotels.

• Möbel etwas veraltet, Badezimmer etwas klein, aber alles super sauber, Bettwäsche 3-mal die Woche neu und Handtücher 4-mal. Keine Klimaanlage, aber es war niemals heiß. Deutsche Programme im TV. Zimemr etwas zu hellhörig, aber das fiel nur abends auf, wenn alles still war.

• Gut
  • Im Restaurant alles in Selbstbedienung am Buffett. Immer wurde alles direkt aufgefüllt, Tische wurden direkt abgeräumt und es war von allem etwas da, auch für Kinder vom Nachtisch üner Pommes oder Nudeln in allen Variationen.

• Alle Keller und Putzfrauen waren super freundlich zu uns. An der Rezeption verstanden fast alle super Deutsch und waren stets hilfsbereit.

• Der Strand war direkt vor dem Hotel, allerdings nicht so toll, aber das wird ja im Prospekt schon erwähnt. Das nächste Einkaufscenter war nicht weit, dort gab es alles, was das Herz begehrt, allerdings der Supermarkt war teurer als der Shop im Hotel. Zum Flughafen nur ca. 15 Minuten, ideal.

Die Animation war nicht aufdringlich, aber alles was angeboten wurde war super. Das Animationsteam war wirklich absolute klasse, so etwas haben wir bisher selten erlebt. KOMPLIMENT an 1-2-fly. Internetzugang vorhanden 1 Euro für 8 Minuten. Boutique und Supermarkt-Preise waren super. Was uns am meisten gefreut hat war, das morgens kein Kampf um die Liegestühle losging, man bekam sogar mittags noch ohne Probleme Liegen. Kinderpool super, für Erwachsene besser oben, allerdings nichts für Vielschwimmer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Britta