Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett - aber nicht für das Geld

Schlecht

Das Hotel ist nicht ganz so riesig, was es symphatisch gemacht hat. Es war zu unserer zeit nicht ausgebucht, so dass es in allen Bereichen nicht ständig überfüllt war. ( Essen, Pool., Bar) Der Zustand war (noch) gut und schön eingerichtet. Allerdings wird dies nicht mehr lange anhalten, wenn sich da nicht etwas verändert. Die Lobby und der gesamte untere Bereich waren sehr sauber und gepflegt. Alle anderen Etagen werden leider vernachlässigt. ( Putz geht von den Wänden ab und lag etwa 1,5 Wochen im Flur herum, Lamellen vor den Schlafzimmerfenstern vermutlich nie abgeputzt- schlecht bei Kindern, die in sowas gerne ihre Finger mal reinstecken) Das All in Inclusive war ok. Leider funktionierten nicht immer alle Automaten ( Bierautomat im Speisesaal-> Unmut war bei allen zu beobachten,die sich daran probierten beim Essen, Saftautomat ) Sekt gab es leider nur an der Bar, die erst am Abend aufmachte. An der Poolbar gab es leider auch nicht die große Wahl an Snacks. Trinkwasser gab es auf den Zimmern garnicht- das mussten wir uns dann ständig selber kaufen. Aber vielleicht sind wir auch von anderen Hotels verwöhnt -> für s gleiche Geld. Preis- Leistungsverhältniss geht garnicht. Für weinger Geld wäre das Hotel in Ordnung. Aber wir haben den Vergleich und einen Wettbewerb würde dieses Hotel nicht stand halten. Einer Suite bei Iberostar oder Riu hat ganz andere Ausmaße, bzw. Einrichtungen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite Typ 1 mit Meerblick. Aber ein neuer Name macht aus einem Studio noch keine Suite. Wir hatten Blick über den Pool mit Sicht auf das Meer. Das war ok. Die Größe war auch ok- Das Badezimmer eher klein mit Dusche und einem Waschbecken. Alles relativ neu und modern ausgestattet. Kleiner Balkon. KEINE SUITE! Für das Geld unverschämt. Wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer- war gut. Kaffemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. Das war schon toll, sich mal eben einen Kaffe oder Tee zu machen ohne immer runter gehen. Klimaanlage haben wir ausgelassen, die roch nach Schimmel. Weiter hatten wir das Pech, dass unser Zimmer direkt am Abzug der Küche lag. So stank es immer nach Essen.

• Es gab zwei Restaurants und zwei Bars. Wobei das eine das Themenrestaurant war. Das haben wir leider versäumt zu buchen. ( Sonntags und Montags ist es geschlossen) . Das sogenannte " Sun-Sail" Restaurant? Also: es gab eine Außenbereich mit einer Reihe von Warmhalteplatten ( Pommes, Burgerfleisch, Salat und Würtschen für Hot- Dogs) Alles sehr labberig und wurden auch nicht ( zumindest als wir da waren) aufgefüllt. Getränke gab es keine. Die Aussicht war schön- Punkt! Das Hauptrestaurant war immer sauber und das Personal zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war an manchen Tagen lecker, an manchen Tagen war einfach nichts Gutes dabei. Der Koch war super nett und hat sich bei Fleisch und Fisch auch echt Mühe gegeben ( kannte einen und erfüllte Wünsche) , aber die Beilagen waren meist schnöde. Eine klasse Idee ist die Kinderecke! Hier können Kinder sich auf eigener Höhe und Plastiktellern selber ihr Essen zusammen stellen- Abwechslungsreich ist was anderes ( jeden Tag Pommes, Reis, Nudeln) Das Eis war echt fragwürdig, da die Kids natürlich nicht immer alles wieder zugemacht haben und das Eis oft angeschmolzen und schon dunkle Seiten hatte. Unser Sohn bekam seinen Nachtisch dann besser von der Haupttheke ;) Bars gab es zwei. In einer großen Aula, wo auch Kinderdisko und Animation stattfanden und die besagte Poolbar. Poolbar war unbesetzt - aber mit Schnapsflaschen und Crossaints gefüllt. Kaffe- Saft- und Bierautomat funktionierten. Auch Eis bekam man hier. Nichts besonderes- oder mal einen warmen Snack- so war man immer gezwungen ins Hauptrestaurant zu gehen um Mittags etwas zu essen ( z. B an einem Pooltag) In der Hauptbar war alles sauber und das Personal war klasse.

• da sind wir bei meinem Thema :) Mittlere Bewertung weil ein Bereich hier den anderen aufhebt. Also die Sauberkeit der Zimmer ging garnicht. Das zweimal die Woche nicht geputzt wird, war für mich ok. Aber der Zustand der Zimmer NACH dem Reinigen ???? Ich finde keine Wörter, ohne dass es hier gestrichen wird. Also: Runde Ecken ( Sand, Staub und Haare fand ich immer in den Ecken) , Tische wurden nicht abgeputzt ( Glasränder, Sand, Sonnemlichspuren haben wir selber weg gemacht) , benutze Tassen wurden stehen gelassen oder so wie sie waren wieder zurück auf den Schrank gestellt ( auch das haben wir gemacht, weil die Ameisen sich sehr freuten über alles was liegen blieb) , gewischt wurde, das konnte man sehen, weil noch alles nass war- allerdings lagen Haarbüschel im Nass ( nicht nur eins und auch nicht nur einmal-> ich rege mich nicht wegen Kleinigkeiten auf, sondern über den Service) Ich habe mit Freude den Mädels immer Trinkgeld gegeben, weil ich die Arbeit und Freundlichkeit immer sehr geschätzt habe- hier habe ich es dann aufgegeben, weil trotz Trinkgeld, es eine unmögliche Reinigung war. Wenn man noch nicht im Zimmer fertig war, also raus war, versuchte eine Putzfrau immer, unsere Unterschrift zu bekommen, dass sie garnicht putzen braucht. Wir haben ihr fünfmal sagen müssen, dass sie doch bitte einfach in 10 Minuten kommen soll. So- nun zu den super Bereichen!!! :) Das Personal im Speisesaal und in der Bar waren super klasse. Schnell, freundlich und einfach sympathisch dabei. Da tanzte der Barmann schon mal beim Kindertanz mit oder alberte mit den Kindern herum. Die Cocktails konnte man gut trinken und wurden immer frisch zubereitet.

• Das Hotel ist abseits vom Trubel gelegen, aber so, dass man gut zu Fuß eben noch Kleinigekiten besorgen oder einfach schön spazieren gehen konnte. Der Hotelstrand war echt schön- nett dabei war, dass es auch den Surfstrand war und wir die Künste beobachten konnten. Alles war sehr gepflegt.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr schön und kinderfreundich. So war die Anlage gut ausgebaut, dass die Kinder sich nicht ständig lang machten. Guter WIndschutz am Kinderpool und Sprudelliegen für die Erwachsenen waren schon gut. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und sauber waren sie auch. Die Schwimmaufsicht schien ihren Job ernst zu nehmen und zeigte immer Präsenz. ( das kennen wir auch anders) Luxus war der kostenlose W-Lan Zugang. So konnten wir vom Zimmer aus das Internet nutzen. ( An der Rezeption einfach Zugangsdaten geben lassen) Die Animateure waren wirklich bemüht.....aber da "Hilfe" von Auswärts kam, bestätigte sich unser Eindruck, dass sie noch ein bißchen "üben" müssen. Aber: immer nett und freundlich. Die Kinder hatten bei der Disko viel Spaß und kamen zu Ihrem Recht. Die Kinder hingen den Animatueren an der Schleppe und waren immer sichtlich begeistert. Der Erwachsenenbereich wird einfach noch ein wenig geübt ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michaela