- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr viel freude bereitet in diesem Hotel zu wohnen. Nette Animation gute Kinderbetreuung saubere Zimmer. Vor allem die Größe der Zimmer hat überzeugt (wohnzimmer mit Küchenzeile Kühlschrank Herd, schlafzimmer bad u balkon ca. 30qm-geschätzt) Ein großes Büffet so das man immer was gefunden hat was geschmeckt hat. Frühstück von 7: 30 - 10: 00, Mittag 12: 30 - 14: 30, Snacks & Eis 15: 00-16: 00 - > Pommes , Salate, Burger, Abend 18: 00 - 20: 45 Also man hat zu jeder Zeit die möglichkeit was zu essen und zu trinken. All In an Getränken während des Frühstücks Säfte Cafe , Tee Cacao, Ansonsten alle Heimischen Alkoholischen und nicht Alkoholischen getränke bis 23 Uhr abends.(Pepsi, Schwppes lemon/orange/bitter lemon, sekt , bier dorada, vodka usw...) Ein safe ist auf dem Zimmer und hat uns 27 Euro für zwei Wochen gekostet. Die rezeption ist zu jeder Zeit besetzt. Der Pool war immer sauber. Geung Liegestühle sind am Pool vorhanden und auf lagen auch jedoch sollte man sich ein Badehandtuch mitbringen. Meine Größte "Angst" durch vorherige Bewertungen war das dass essen nicht gut ist diese war aber völlig unberechtigt es war immer eine sehr große Auswahl. Keine Insekten im Hotel bis auf ein par kleine Ameisen wie überall in Spanien. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen und weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut