Alexander (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, aber nicht (ganz) Top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Prädikat "Top-Hotel" kann ich lediglich für die einmaligen Zimmer incl. Bad bestätigen ! Ansonsten gibt es noch einige Verbesserungspunkte, die ich kurz ansprechen werde; alles in allem trotzdem ein gutes Hotel. Die schlechte Note beim Essen stammt hauptsächlich von den teilweise lauwarmen Speisen insbesondere gegen Ende des Speise-Zeitfensters und des geringen Angebots an dunklem Brot bzw. Schwarzbrot beim Frühstück. Der Pool war in meiner Zeit nur teilweise zugänglich, da im Außenbereich umfassende Restaurationsarbeiten stattfanden. Am meisten störte mich, daß in diesem All Inc.-Angebot keine Flasche Wasser enthalten war; im Zimmer war zwar eine riesige Mini-Bar, aber die war immer leer. Vorschlag wäre hier zumindest immer 1,2 Flaschen Wasser aufzufüllen ! Alternative war dann Becher aus der Disco-Bar zu füllen, die allerdings "nur" bis 23 Uhr (=Ende der All Inc.-Zeit) geöffnet hatte. Selbstbedienung an den Bars war angesagt (für die meisten Standardgetränke); ist nicht unbedingt ein Nachteil, sondern lediglich erwähnenswert, da man dies von Clubs auch anders kennt. Die Animation war sanft und nicht aufdringlich; besonders die Kinder-Animation war herausragend. Mein Fazit: gutes Hotel, aber noch kein Top-Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet natürlich auch Essen und Getränke. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran! MfG HD Hotels & Resorts