- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel - mit vielen Lichtakzenten, hier hat man sich richtig was einfallen lassen. Zimmer (wir hatten Juniorsuite) sehr groß und neu möbliert. Hotel mit direkter Strandlage, Blick aus unserer Juniorsuite aufs Meer fantastisch, auch wenn Strand sehr steinig und daher (zumindest für uns) nicht zum Baden geeignet. Zum schönen, großen Playa de Cucharas ca. 500m am Meer entlang, nicht wirklich problematisch. Essen hat mir in einem 4*Hotel selten so gut geschmeckt, einziges Manko die Nachspeisen, bei denen das Hotel noch zulegen könnte. AI ganz o.k.. Italienisches Spezialitätenlokal, hier sitzt man schön ruhig, Pizzen und Pasta ganz super! Animationsteam super-engagiert, allerdings sollte man von der Abendanimation keine Wunder erwarten, Angebot entspricht m.E. nicht 4-Sterne-Niveau. Zumindest in der Hauptsaison im Sommer hat man aber sowieso kaum eine Chance, die Abendanimation zu erleben, weil in der Bar für die Hotelgröße deutlich zu wenig Sitzplätze vorhanden sind. Service gut, Personal freundlich - Manko hier allerdings, dass abendlich in der Bar zu wenig Personal vorhanden ist und es schon mal passieren kann, dass die Tische stundenlang weder leergeräumt, noch abgeputzt werden. Gleiches gilt auch für die Poolbar, die das Personal tagsüber etwas besser im Blick haben sollte! Pool ganz o.k., auch wenn vie zu wenig schattenspendende Schirme vorhanden sind. Hier allerdings auch das größte Manko des Hotels - da überwiegend deutsche Gäste hier wohnen wir die Handtuchreserviererei auf die Spitze getrieben. Dank all den Hotelgästen, die bereits morgens den Poolbereich unsicher machen und es schaffen, um 9:00 Uhr morgens bereits alle Liegen zu belegen, ohne bis 12:00 Uhr gesichtet zu werden ... absolut nervig ! Hoffentlich finden das Hotel (und andere Hotels auch!) hier bald mal eine Lösung! Ausflugtipps: Baden an den schönen Naturstränden von Orzola, tolle Aussicht vom Mirador del Haria und super Sonnenuntergang am El Golfo in der Bar/Restaurant El Siroco incl. netter Bedienung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut