Das Hotel ist relativ neu und modern, von innen sieht es besser aus als von innen. Für meinen Geschmack etwas zu karg. Tip: Ein Auto mieten und die Insel erkunden.!!!!
Die Zimmer waren sehr groß und gut eingerichtet, Badezimmer TOP, Kaffemaschine und Teekocher sowie Kühlschrank braucht man nicht, Sauberkeit in Ordung.
Frühstück und Abendbüffet waren reichhaltig und gut, man fand immer etwas leckeres, den Mittagssnack kann das Hotel sich sparen, braucht man auch nicht unbedingt, eher etwas dürftig. Sauberkeit und Hygiene waren bestens, Speisesaal etwas laut, Stühle müssten mal ausbetaucht werden. Punktabzug für die Poolbar, alles Selbstbedienung und selten ein Kellner zu sehen. Saubere Gläser und Tassen haben gefehlt, alles Pappbecher
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren oK. Deutsch konnten fast alle, die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Die Lage ist etwas abseits und ruhig,der Strand direkt vor der Tür, der Transfer angenehm, nicht weit, zur Bushaltestelle 2 min, ins Zentrum 5 min
- Wellness
- Sport
Sport,Unterhaltung habe ich nicht genutzt, Animation abends kam mir etwas unproffesionell vor, ganz junge unerfahrene Leute.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Ludwig |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet natürlich auch Essen und Getränke. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran! MfG HD Hotels & Resorts