Simone (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
HD Beach Resort - gemischte Gefühle

Wir haben eine Pauschalreise mit AI über das Reisebüro gebucht. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht sehr gut fand. Für den von uns gezahlten Preis für 1 Woche hätte ich mehr erwartet. Ansonsten ist das Hotel aber sehr schön und liegt auch ganz gut. Parkplätze für Mietwagen sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel hat generell wenige Zimmer und im November ist auch die Anzahl der Gäste überschaubar. Neben vielen Deutschen waren auch ein paar Spanier und Engländer dort.

• Unser Zimmer war riesig und neben dem großen Bad mit 2 Waschbecken gab es einen Einbauschrank, einen Wohnzimmertisch mit 2 Stühlen und einen Schreibtisch. In einer Kommode versteckte sich ein großer Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein Toaster, ein Wasserkocher und diverses Geschirr. Der Balkon war auch sehr groß und hatte neben einem Tisch noch 3 Stühle sowie eine Vorrichtung zum trocknen von nasser Wäsche. Im Einbauschrank war ein Safe versteckt, den man gegen Gebühr von € 18,- hinzubuchen konnte - bei ner AI-Reise finde ich das ziemlich happig.

• Die Quantität der Speisen war absolut ausreichend aber ich habe bei der Qualität ein wenig mehr erwartet. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Motto bei den Buffets aber irgendwie war mir das im Allgemeinen doch zu langweilig. Besonders das Nachspeisen-Buffet war täglich überfüllt von extrem süßen Kuchen und großen Körben mit Obst (zum Füllen der Buffet-Fläche).

• Gut
  • Der Service beim Einchecken und generell an der Rezeption fand ich super. Sehr hilfsbereit und es war immer jemand vor Ort. Im Restaurant und an der Bar war man auch sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Costa Teguise und ist auch mit den Leihwagen und ohne Karte gut zu finden. Wir hatten gegen Aufpreis Meerblick gebucht und hatten jeden Morgen einen tollen Blick auf's Meer und die gepflegte Gartenanlage vor dem Hotel gleich in der Nähe ist ein Supermarkt, Bushaltestellen und Taxistände. Apotheke, Bars, Geschäfte sind auch nicht weit entfernt. Von Costa Teguise aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Insel sehr gut erreichen, weil es mittendrin liegt. In jede Richtung fährt man nur ein paar Kilometer und hat wieder eine Sehenswürdigkeit vor der Nase.

• Gut

Die Animateure haben wirklich ihr Bestes gegeben. Jeden Tag haben sie ihr Programm angeboten und hatten aufgrund der geringen Besucherzahl im November ihre Probleme Interessenten zu finden. Alle waren jedoch super freundlich und nicht aufdringlich. Der Spa-Bereich sah super aus - genutzt habe ich ihn allerdings nicht. Die Poolanlagen fand ich super! Lediglich mit dem Bodenbelag um und in dem Pool ist etwas schief gegangen - er blättert ab.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Simone