Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel keine 4 Sterne wert

Schlecht

Optisch ein sehr schönes Hotel, dass in den Gemeinschaftszonen gepflegt ist. Treppenhaus und Flure dagegen sind schmutzig. Ist gibt an den beiden Pools viel zu wenig Schirme - 200 Liegen bei ca. 450 Gästen, darüber hinaus nur 30 Schirme.

• Gut
  • sehr schöne und großzügige Zimmer.

• Schlecht
  • Immer das Gleiche und dafür ungewürzt, fade und verkocht. Obst oft überreif. Die Bar abends total überfordert, es bildet sich eine lange Warteschlange und ab 23 Uhr gibt es im Hotel keine Getränke mehr, da auch die Getränkeautomaten abgestellt werden.

• Schlecht
  • Personal immer freundlich aber total überfordert. Das Hotel ist nach eigener Aussage nicht für eine volle Belegung gerüstet. Tische beim Essen mussten wir meistens selbst eindecken und abräumen. Die Poolbar besteht aus 2 Getränkestationen und war schnell schmutzig. Das Essen war einfallslos und selbst einfachste Gerichte wie Nudeln ständig verkocht. Bei Beschwerden wurde ich darauf verwiesen, dass es ein AI-Hotel sei und da könne ich nicht mehr erwarten.

• Schöne Lage direkt an kleiner Bucht mit guten Unterhaltungsmöglchkeiten in Fußwegnähe

sehr gute und vielfältige Sportmöglichkeiten zu einem sehr guten Preis. Das Abendprogramm fällt mäßig aus und erinnert oft an Kinderprogramm statt an Erwachsenenunterhaltng.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ralf