Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt bessere Hotels als das Las Arenas denn es ist kein Luxushotel sondern ein Familienhotel mit vielen Kindern. Sicher auch dadurch bedingt, ist das Inventar einer hohen Beanspruchung ausgesetzt, aber es ist sauber und intakt. Der Check- In mit dem "Finden" der Zimmer ist mit Gepäck etwas stessig und beschwerlich. Der Speisesaal ist für die große Anzahl der Gäste etwas sehr beengt. Das gesamte Personal ist sehr flink und freundlich. Die Auswahl an Speisen recht groß und das Essen auch schmackhaft. ( Die vielfälltigen Brotsorten und die Kanarischen Kartoffeln mit der Mojasoße haben mir immer besonders gut geschmeckt) Wer aber eine Gourmet- Küche erwartet sollte kein Familienhotel buchen. Wir fanden es gut, zu sehen, wie gestesste Eltern innerhalb weniger Tage viel relaxter wurden. So sollte Urlaub doch sein, oder? Aber auch ohne Kinder kann man sich in diesem Hotel gut erholen. Die App. sind sauber geräumig und funktionell ausgestattet. Wer keine Animation möchte kann den oberen, ruhigen Poolbereich nutzen. Die Bar hat uns nicht gefallen und wir haben sie kaum genutzt, aber das Angebot an Abendunterhaltung war, soweit wir es einschätzen können ganz ok. Die Reiseleitung von 12Fly ist schlecht, mehr kann man dazu nicht sagen! Der Strand am Hotel ist, wegen seiner Steine, nicht zum baden geeignet, aber der nächste gute Strand ist nicht weit entfernt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und Lanzarote ist immer wieder eine Reise wert. Es hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und die Insel einen ganz besonderen Charme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung