- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zusammen mit meinem Sohn in einem 2er Appartment untergebracht, welches gegenüber bisheriger Erfahrungen wirklich riesig war. Das Zimmer sowie alle weiteren Einrichtungen waren funktionell und sauber. Wer jedoch Wert auf die liebevollen Kleinigkeiten legt, wird hier sicherlich enttäuscht werden. Das Essen war frisch und gut, selbst ich als Vegetarier fand es durchaus abwechslungsreich. Es gab Themenabende, mir gefiel das chinesische Buffet am Besten, spanisch fand ich hingegen etwas enttäuschend. Es gab eine immer gleiche Grundauswahl an Gerichten, so z. B. Rohkost mit entsprechenden Salatsaucen und spanische Kartoffeln mit Mojo, als Nachtisch Eis. Um diese Gerichte herum gabs aber immer Neues zu entdecken. Die Köche und die Servicekräfte waren besonders meinem Sohn gegenüber sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Auch das Animationsteam konnte als engagiert, aber nicht aufdringlich erlebt werden. FAZIT: Das Hotel hat, was man für einen schönen Urlaub braucht, allerdings kein bisschen mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut