Es ist zwar kein wirkliches 4 Sterne-Haus, hier und da blättert die Farbe, wir haben uns aber trotzdem tierisch wohl gefühlt. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden, auch im Eingangsbereich, wo ständig die Leute vom Strand mit Sand am den Füssen reinspazieren, war alles sauber. Das AI-Angebot war gut, für jeden von uns ( Grosseltern, Eltern, 2 Kinder 3 und 5 Jahre alt ) gab es zu jeder Mahlzeit reichlich leckeres Essen. Fleisch und Fisch ( es gab sogar mal Seezunge!) wird frisch gebraten. Wer da noch meckert, der soll halt selber kochen. Wir hatten die ersten Tage starken Wind, da muss man schon mal damit rechnen. Die Windsurfer hat es dafür gefreut. Ohne Wind und Bewölkung wird es recht heiss.
Das Appartment war nett eingerichtet, alles sauber, keine Kakerlaken, was will man mehr? Die Betten waren bequem, und im Schlafzimmer brauche ich auch kein Tageslicht, wie eine Vorgängerin von mir.
Es hat uns allen gut geschmeckt, was meine Waage leider bestätigt. Das Essen war abwechslungsreich, manche Spesen werden eben auch anders zubereitet, als wir es gewohnt sind, z. B. Blattspinat mit Erbsen und Karotten drin. Die Gläser sind für Durst einfach zu klein, man ist schon viel im Speisesaal unterwegs, zumal die Tische auch nicht eingedeckt sind. Andererseits schadet diese Bewgeung auch nicht, sonst nimmt man ja noch mehr zu.
Ein paar Tage vor der Anreise habe ich im Hotel angerufen und um ruhige Zimmer gebeten. Die Dame an der Reception war superfreundlich und sprach nahezu perfekt deutsch. Wir hatten dann auch ruhige Zimmer und die Grosseltern hatten gleich das Zimmer nebenan. Als wir am abend im Hotel ankamen, haben wir bemerkt, dass wir promt ein Gepckstück am Flughafen vergessen hatten. Die Dame an der Reception hat sofort am Flughafen angerufen. Wir konnten die Tasche am nächsten Tag am Flughafen ohne Probleme abholen ( Taxi Hin- und zurück 21 Euro inkl. Trinkgeld ). Im Speisesaal alle freundlich und die Teller werden zügig abgeräumt.
Der Strand vor dem Haus eignet sich bestens zum Sandbuddeln. Wer im Meer baden möchte, sollte sich zur Flut ( Gezeitenkalender an der Rezeption ) zum Hotel Melia Salinas begeben, mit kleinen Kindern ( s. o. ) knapp 10 Minuten Fussweg. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 8 Euro. Aber Achtung: um 16 Uhr 30 werden die Sonnenschirme eingesammelt, die Liegen kann man weiterbenutzen.
Schöner Spielplatz. Von der Kinderanimation haben wir dieses mal nicht so viel mitbekommen, da undere Kinder lieber von Oma und Opa animiert werden wollten. Minidisco fand drinnen statt, Lärmpegel recht hoch, vor den Liedern wurde viel geredet. Uwe als Chefanimateur sieht sein Job wohl recht verbissen, es kamen schon mal blöde Sprüche, von wegen ruhig sein, wenn die Kinder nicht leise sind, liegt es immer an den Eltern ( unsere Kinder waren nicht anwesend, als er das sagte). Am witzigsten war der neue, Murat, Kinderanimation. Für die Erwachsenenanimation fand um 10 Uhr meines Wissens immer so etwas wie ein Apell statt, wo man erfahren konnte, was am entsprechenden Tag alles an Animation stattfindet. Eine Übersichtstafel in der Nähe der Reception wäre mir lieber gewesen, dann hätte ich mich vielleicht auch mal animieren lassen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Sabrina |