Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein ;) Schönes kleines Hotel

Alles in allem ist das Hotel echt schön. Es hat meiner Meinung nach auf jedenfall seine 4 Sterne verdient, wenn man allein die Größe des Zimmers, die Vielfallt des Essens, die Lage, die Pools, das sehr freundliche Personal usw. in Betrachtung zieht. Klar waren wieder einige typische Nörgler unterwegs, aber 95% der Besucher hatten ein Lächeln und machten den Eindruck, dass es ihnen sehr gefallen hat. Dies sieht man ja auch in den Foren. Manche haben an lauter Kleinigkeiten etwas aus zu setzen oder nennen Sachen, die ich nicht belegen kann, da ich es nicht so vorgefunden habe!!!

• Gut
  • Sehr saubere und geräumige Zimmer.

• Gut
  • Immer etwas leckeres dabei und generell reichhaltig und sauber.

• Gut
  • Immer sehr freundlich. Haben ohne Meerblick gebucht aber Zimmer mit Meerblick erhalten.

• Direkt in Costa Tequise an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Der größere Strand ist ca. 200 min entfernt. Zu Shopping Möglichkeiten sind es ca. 250 Minuten.

Ein kleiner Action-Pool und ein mittlerer Pool reichen optimal für diese Hotelgröße aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniel