Großzügige saubere Zimmer. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gut... Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr kinderfreundlich!!!
Im Großen und Ganzen war die Ausstattung des Hotels zufriedenstellend. Besonders störend waren Hotelgäste die sieben Uhr Morgens ein Wettrennen um die Reservierung der Liegestühle veranstalteten, obwohl sie diese nicht nutzten. Höfliche Versuche des Hotelpersonals dieses im Sinne der anderen Gäste einzudämmen, wurde ignoriert. Wir haben es deshalb vorgezogen aus diesem Grund die Anlage nicht zu nutzen!! Viele Gäste gehen Barfuß und in Badebekleidung zum Mittagessen, dieses fanden wir sehr unappetitlich! Save und Internetnutzung zu teuer!
Beim Mittagsbuffet relativ wenig Auswahl ( wenig Fleisch und Fisch) aber die Qualität der Speisen durchweg gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Restaurant und Bar´s wirkten immer sauber.
Gesamtes Hotelpersonal stets sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.. Die Zimmerreinigung war gründlich und schnell.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, günstige Taxi und Busverbindungen...Transfer zum Flughafen verlief reibungslos und schnell.
Ein ganz besonders Lob an das tolle und sehr angagierte Animationsteam . Ausgezeichnete Kompetenz im Umgang mit Kindern...( Solinoclub und Minidisco). Das abendliche Showprogramm wirkte sehr professionell und war stets unterhaltsam!!! Besonders positiv aufgefallen sind uns Sonja, Anne, Olivia, Roman, Olli und Rafael!! Super weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Uschi & Horst |