Schönes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Viele Nationalitäten, zu unserer Zeit waren es zu 95% Deutsche 5% verteilt auf Russen, Polen und Spanier (sehr nette Leute!!!) Das Hotel war behindertengerecht, zu unserer Zeit war eine Familie mit Rollstuhlfahrer da, können jedoch nichts zu den Behindertentoiletten sagen. Wer mit Kindern kommt ist sehr gut versorgt!!! All Inklusiv ist sehr üppig und sehr zu empfehlen, gerade für Kinder auch gut geeignet. wie oben schon beschrieben unbedingt Auto mieten !!! Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt, wir haben 622 Euro bezahlt (Discount-Travel)mit 2 Erwachsenem und unserem fast 2 Jahre alten Sohn !!! Wir hatten 2 Tage 26 Grad im Januar, was will man mehr, den Rest der Woche auch immer knapp über 20 Grad. Handyempfang auch kein Problem.
Zimmer könnten hier und da mal aufgefrischt werden, Betten sehr gemütlich und sauber. Alle Zimmer sind sehr hellhörig, bitte die Stühle nicht ziehen oder schieben, sondern anheben:) Kein Fön in den AP. Wasser immer Warm beim Duschen, ein Bidet auch vorhanden, Toilette sehr sauber kein Urinstein!!!
1 Speisesaal, mit Außenbereich. Eine große Bar mit Disco und Shows, Poolbar draußen. Speisequalität sehr gut, viel Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, frische Salate uns vieles mehr, sehr leckeres Essen. Jeden 2. Tag Themenabend, chinesisch, spanisch, BBQ..., täglich Vorsuppe. Gläser, Tassen, Teller und Besteck sauber, manche Teller haben jedoch macken!!! Trinkgelder werden nicht erwartet!!! Wodka Lemon sehr lecker!!!!
Personal sehr schnell beim abräumen, jeder bekommt schnell einen sauberen Tisch. Reden nicht viel bei der Arbeit, jedoch sehr nett nicht aufdringlich. Kinderwagenparkplatz hinter der Rezeption, im Zimmer Kochniesche und auch Töpfe vorhanden (haben jeden Abend unserem Sohn die Flasche mit Milch gekocht) Milch gibt es im Hotel kostenlos!!! Kinderbetreuung im Solino Club ab 3 Jahren, jeden Abend kann man das Kind zum Dinner for Kids anmelden (Essen ohne Eltern nur mit Animateuren)!!! Jeden Abend Kinderdisco, sehr zu empfehlen!!! Waschmaschienen und Trockner vorhanden! Kliniken, Ärzte, Zahnärzte und Apotheken alles im Ort. Kinderbettchen auch im Zimmer, bringt jedoch ein Schlafsack und ein Kissen mit für die kleinen. Zimmerreinigung nicht täglich, info in jeden Zimmer, Reinigung sehr gut. Check in ab 14 uhr haben aber schon um 10. 30 unser Zimmer bekommen, Check out um 12 Uhr. Bei sehr Früher Abholung zum Flughafen (6. 05 bei uns) schon um 5. 30 Frühstüchsbuffet, jedoch keine warmen Speisen!!!
Die Lage ist traumhaft schön, man schaut direkt aufs Meer, auch wenn man oben am Pool liegt ist der Blick aufs Meer garantiert. Zum Sandstrand sind es ca. 5 min zu Fuß, Strand direkt vor dem Hotel eher steinig. Flughafentransfer optimal ca. 20-30 min. Auf jeden Fall ein eigenes Auto mieten, auch wir empfehlen PLUS CAR nähe Einkaufszentrum (50 Euro 2 Tage). 2 Tage reichten völlig aus, da die Insel klein ist und alles sehr schnell zu erreichen war, nicht voll tanken, den Sprit kann keiner da verfahren!!!(wir hatten voll getankt und noch mehr als die Hälfte war im Tank bei Autoabgabe), Ausflugsmöglichkeiten von 1-2 Fly viel zu teuer, lieber auf eigene Faust Ausflüge planen und mit dem Auto die Insel erkunden alles auf der Karte (gibt es zum Auto dazu) eingezeichnet, alle Ausflüge zu empfehlen. Aquarium in Costa Teguise auch unbedingt besuchen 10 min. zu Fuß vom Hotel aus.
Es wird sehr viel geboten, um 10 Uhr Tagesüberblick von der Animation an der Poolbar, unbedingt mitmachen. Sport kommt nicht zu kurz, Inga hat es voll drauf und bringt euch zum schwitzen, ich sage nur Bauchkiller. Volleyball, Boccia, Tischtennis, Billiard u. v.m Kinderspielplatz optimal. Sonnenliegen und Auflagen reichlich da, Sonnenschirme sehen etwas mitgenommen aus, spenden aber Schatten. Internet 4 Euro die Stunde 3 PC´s im Hotel, Pools sehr sauber. Shows sehr zu empfehlen!!! Ein Shop ist im Hotel, preislich aber genau wie im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Christian |