- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Anlage ist ganz in Ordnung, die Außenanlagen sind relativ schön. Allerdings ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. In der Bar bröckelt der Putz von der Decke und liegt dann auf den Tischen. In der Eingangshalle tropft das Wassser von der Decke. Es wurde einfach an der betreffenden Stelle ein Handtuch auf den Boden gelegt. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern die vom Animationsteam sehr gut unterhalten werden, sodass Eltern auch mal Zeit für sich haben. Am besten mietet man sich für ein paar Tage ein Auto und schaut z. Bsp. den Nationalpark, den Kaktusgarten, das Haus von Manrique usw. an.
Die Zimmer sind recht groß, es gibt ein seperates Schlafzimmer, ein kleines Bad und Ess-Wohnraum mit Kochnische und Fernseher. Sauberkeit und Zustand des Hotels ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer sind hellhörig, man hörte die Nachbarkinder nachts weinen.
Es gab nur ein Restaurant, die Kellner sind zwar freundlich, vor allem zu Kindern, jedoch liegen manchmal noch vom Vortag Essensreste unter den Tischen. Fisch ist sehr gut, das Fleisch ist jedoch viel zu zäh. Der Nachtisch könnte öfter aufgefüllt werden, die guten Sachen waren immer gleich weg. Ansonsten gab es jeden Tag Nudeln und Reis, allerdings fast jeden Tag die gleichen Soßen. Getränke konnte man sich so viel holen wie man wollte.
Das Hotelpersonal ist freundlich und es sprechen auch fast alle deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Wir hatten den Eindruck, das der Dreck einfach von einer Seite auf die andere gewischt wurde. Außerdem klebte auf den Fliesen des Badzimmers von der Anreise bis zur Abreise ein blutiges Pflaster von den Vorgängern. Zudem kam die Putzfrau oft erst zw. 13 und 15 Uhr, genau zu dem Zeitpunkt, wo kleine Kinder oft schlafen, so wie unsere auch!
Der Strand ist direkt am Hotel. Allerdings ist der ca. 300 Meter entfernt liegende Strand schöner, welcher auch gut zu erreichen ist. Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, ca. 200 m, von wo aus man in die Hauptstadt mach Arrecife fahren kann. Der Bus ist auch nicht teuer. Supermarkt ist auch nicht weit weg, ebenso mehrere Autovermietungen. Sonntags sollte man zu dem Markt nach Tequise fahren. Diesen erreicht man auch ganz einfach mit einem Bus.
Im Hotel gibt es zwei kleine Boutiquen, wo man z.Bsp. Postkarten kaufen kann. Volleyball wird vom Animationsteam angeboten, auch kann man Dart und Tischtennis spielen. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz. Dort hat es unserer Tochter gut gefallen. Mit den Kindern werden viele Spiele gemacht, Abends auch Minidisco. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, allerdings waren wir ja nicht in der Hauptsaison. Der eine Kinderpool war beheizt. Leider war das Wetter jedoch im Januar oft nicht schön genug zum baden. Hallenbad ist keines vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Carina |