Das Hotel ist von der Aufteilung sehr angenehm. Wir hatten Glück und es war sehr leer sodaß es entspannend war . Die Zimmerreinigung war nicht regelmäßig. Donnerstags und Samstags werden sie nicht gereinigt, aber wer putzt schon täglich sein Badezimmer von oben bis unten? Die Gäste waren ausschließlich aus dem deutschsprachigem Raum. Es ist ganz klar ein Hotel für Reisende mit Kindern. ACHTUNG, es herrschte als ich da war immer ein kalter starker Wind und es war auch öfter bewölkt. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. ich würde auf alle Fälle Handtücher für die Liege mitnehmen, da ich es teuer finde, wenn man für die Handtücher erst Pfand bezahlt und dann noch fürs reinigen extra.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, nicht das neuste. Der TV ist wirklich sehr klein, aber wer will schon im Urlaub die ganze Zeit vor der Glotze sitzen?
Die Mahlzeiten sind okay. Natürlich fehlte es an Abwechselung weil es einfach jeden Tag alles gab. Reis, Kartoffeln, Nudeln, Fisch, Fleisch, Salate, Brot. Wenn man nicht den Fehler macht immer alles zu essen sondern es sich aufteilt, (einen Tag Nudeln nächsten Tag Reis), kann sich das Essen abwechselungsreich gestalten. Der Kaffeesnack war allerdings wirklich nur ein Snack. Pancakes, Hamburgerfrikadellen, Würtchen oder Sandkuchen. Für meine Ansprüche hat es gereicht war aber nicht das Supertolle
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Bedienungen im Speisesaal, die viel Arbeit haben und wenig Personal. alle sprechen etwas deutsch.
Der Strand vor dem Hotel ist nicht empfehlenswert, total felsig, steinig. Da war ich enttäuscht, aber ein paar hundert Meter weiter ist ein feiner Sandstrand. Jedoch füllt er sich im Laufe des Tages mit englischsprechenden Rothäutern.
Die Animation ist bemüht. Allerdings waren zwei ganz neue Animateure mit im Einsatz was man als Gast gemerkt hat. Es hat Spaß gemacht die Aktivitäten mitzumachen. Das Abendprogramm war dann eher schlecht, was sicherlich an mangelnder Erfahrung der neuen Animateure mitlag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |