- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Las Arenas ist ein schönes Hotel für einen Familien Urlaub. Es gibt dort viele Angebote für Kinder! Ruhe ist daher leider fehl am Platz. Das Hotel war für uns eher ein Schlafplatz. Tagsüber waren wir immer unterwegs. Der versprochene Strand vor dem Hotel ist nicht nutzbar (nur mit entsprechender Ausrüstung). Daher mussten wir eine viertel Stunde zu Fuß zum Nachbarstrand gehen, wenn wir Baden wollten. Das Essen war vielfältig, aber entsprach nicht ganz meinem Geschmack. Die Sauberkeit des Geschirrs und der Gläser war mangelhaft. Ebenso die Zimmer, die waren voller dunkler Flecken (Schimmel?). Wir waren viel auf Ausflügen und die sind sehr empfehlenswert. Lanzarote ist eine tolle Insel! Ausflüge haben wir Vorort gebucht beim Reiseveranstalter. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen! Bei den papagayo Stränden kann man gut schnorcheln :-). Der Timanfaya ist einzigartig und eine Bustour durch den Nationalpark ist empfehlenswert, da man mit einem Mietwagen nur einen Teil besichtigen kann. Was man sonst noch gesehen haben muss: Los Hervideros, Jameos del Agua, La Gomera, Mirador del Rio, Jardin de Cactus, fahrt nach Corralejo auf Fuerteventura und die Ayurveda Farm:)! Es gibt so viel zu sehen! Fazit: Insel klasse Hotel mangelhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht