John (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
...nicht noch einmal.

Gut

...wer Ruhe und Erholung sucht, ist HIER falsch. Im großen und ganzen ein sauber geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Engländer über Engländer und Kinder. Was uns störte ist ein unwahrscheinlich hoher Lärmpegel im Gastronomiebereich. Kinder die durch die Buffets rennen, Eltern, die es nicht stört wenn die Sachen runterfallen, permanent schreit es irgendwo anders (nichts gegen Kinder, aber wir hatten das Glück wie in einem großen Kindergarten Urlaub zu machen). Daher klar die Empfehlung an Familien!!!

• Katastrophe! Wer Meerblick hat, hat die Pools vor sich, wer Landseite hat, bekommt den Wind. Permanentes Türenklappern, das Schlafzimmerfenster geht Richtung Hotelinnerem, sodas man jeden vorbeilaufen hört und das über 3 Etagen, da das Fenster zu einer Art Luftschacht geht. Wir hatten eine Suite für 3 Erwachsene gebucht, das 3.te Bett war das Ausziehfach der Couch.

• ...das Essen war ok, nach 1 Woche kommt alles wieder. Es ist jedoch unverständlich, wie die Angestellten da ausgebeutet werden. Der Kellner der morgens die Tische deckt und abräumt, macht dieses auch am Mittag und am Abend und steht dann noch bis Mitternacht an Keeper an der Bar! Das "a la carte"-Essen ist eher ein Reinfall, nichts besonders. Buffet an den Tisch gebracht, mehr nicht.

• Service war in Ordnung, Deutsch nicht selbstverständlich...

• Transfer 30 Minuten, Hotel direkt am "Strand". Strand hat 6 Sonnenschirme, die Liegen werden gegen 10 Uhr gebracht. Reservieren nicht nötig. Immer Wind, irgendwann nervt´s. Zum Zentrum kann man in 15 Minuten laufen, Minimärkte in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ganz klar, NICHTS bei der Reiseleitung buchen. Die Frau hat keine Ahnung. Die 3-4 Attraktionen selber mit dem Auto erkunden. Auto kostet 3 Tage um die 80 Euro und man kann dann solange bleiben, wie einem lieb ist. Die Timanfaya-Tour kann man vor Ort genau so machen. Mit dem Auto hin und dann fahren da eigens Busse durch das Areal. Absolut empfehleswert ist die Buggy-Tour. Speziell für Papa und die Kinder. Mutti wird da zu dreckig^^. Unbedingt 5 Stunden buchen! Einfach drauf los fahren, sehr schöne, eintönige Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:John

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu äußern. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir korrigieren und wir können wie Sie davon überzeugen, dass viele Kunden. Grüße