Alexa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistung okay - nichts besonderes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde 2012 saniert, die Anlage daher modern und ansprechend. Wenn das Zimmer gemacht wurde, war es sehr sauber, allerdings wurde es bei uns nicht regelmäßig gemacht. Handtuchwechsel dürfte häufiger sein (3 mal in 2 Wochen). Der Kleinkinderpoolbereich ist viel zu klein, aber nett gemacht - bei hundert Prozent Auslastung des Hotels möchte ich jedoch nicht dort sein. Das Personal vor allem in der Gastronomie ist überaus freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption kommt es darauf an, wen man erwischt. Das Essen hat uns nicht sonderlich zugesagt, da nicht abwechslungsreich und nicht immer frisch (Dosenobst, Tiefkühlobst und -desserts, 3 Tage hintereinander Paella, usw.). Die Animation ist dezent und gut, für Kinder wirklich schön und abwechslungsreich gestaltet. Der helle Sandstrand ist nur durch eine schmale Promenade vom Hotel getrennt. Durch die Gezeiten aber leider gerade zu den beliebten Badezeiten oft felsig weil die Bucht doch sehr kleine ist. Wenn man zur nächsten Bucht geht, kann man aber auch bei Ebbe gut am Strand planschen (ca. 5-10 Minuten Fußweg). Das Wetter an der Costa Teguise ist etwas gewöhnungsbedürftig: wahnsinnig windig, morgens immer bewölkt, erst nachmittags sonnig - Einheimische haben uns versichert, dass dies nur an diesem Küstenabschnitt auf Lanzarote so ist, allerdings fast rund ums Jahr (windiger als auf Fuerteventura und im Rest von Lanzarote ganztags Sonne). Alles in allem war für uns das Preis-/Leistungsverhältnis okay, wir haben uns erholt, die Kinder (10 Monate und 2 Jahre) hatten Spaß, würden aber nicht wieder hin fahren. Wer kulinarisch etwas besonderes sucht und Sonnenverwöhnt ist, sollte nicht hin. Wem das Essen hingegen nicht so wichtig ist, wer keinen Luxus braucht und Wind mag, ist hier richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alexa