Hermann (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Reinfall hoch 10! So wie der Wind!

Sehr schlecht

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,von 10 Tagen nur 5 mal jemand da gewesen und dann auch noch schlecht geputzt ohne zu wischen!Nur Kinder,wer also nicht gerade kinderlieb ist sollte unbedingt woanders hin fahren.Wer gutes Essen haben will sollte auch unbedingt ein anderes Hotel suchen.Das sogenannte "Buffet" war lächerlich. Salate von den Resten der Vortage,Brötchen IMMER hart,keine Getränke mit Kohlensäure beim Frühstück.Aufschnitt kein Geschmack,Fast nur Deutsche Gäste,was ja ok ist.Wir sind auch keine Sportler also wer nicht gerne Rennrad fährt oder Surfer ist sollte das Hotel und die Insel meiden.Wir konnten bei 25 grad nicht am Pool liegen weil der Wind alles umgeschmissen hat und es gefühlt kalt war. Handy-Erreichbarkeit war ok,Preis Leistung ging gar nicht,980 Euro für 10 Tage für das Hotel war viel viel viel zu teuer!!!!

• Safe kostet 18€!!!! Minibar leer!!! Zimmer sehen gut aus aber wie oben zu lesen klappt's mit der Sauberkeit nicht.

• Sehr schlecht
  • Essen war der übelste Reinfall in diesem Urlaub!!!! Super schlecht,immer das gleiche,Salate aus den Resten des Vortages,Essen kein Geschmack!!! Auswertiges Essen in den großen Städten war hingegen sehr Lecker.

• Schlecht
  • Personal-sehr freundlich und kompetent. Reinigungskräfte- hatten kein Bock!!!

• Lage ist ok aber die Insel selber lohnt einfach nicht,wir haben uns einen Leihwagen genommen und die Insel erkundet,aber alles Sehenswürdigkeiten kosten Geld und zwar richtig.Bitte den Zoo meiden da.Die Tiere sind zwar toll, aber glückliche Tiere sehen mal ganz anders aus.

• Schlecht

WLAN funktionierte nur sehr schlecht,war aber umsonst.Beim Leihwagen unbedingt direkt zur Vermietung gehen,sind nur 500 m weil das Hotel da 45 Euro provi für genommen hat uns hin zu bringen und das Auto wieder zurück,wie gesagt für vielleicht 400-500 m. Pool Super kalt aber vielleicht falsche zeit. Liegestühle wieder belegt morgens von irgendwelchen Idioten die ihre liegen wieder sichern wollten.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Hermann