Das Hotel ist groß aber dennoch übersichtlich. Es wurde nach unseren Informationen vor ca. 2 Jahren renoviert. Das Hotel ist in gutem Zustand, alles ist gepflegt und sauber, wenngleich hier und da die ersten Gebrauchsspuren zu sehen sind. Wir hatten All Inklusive. WiFi auf den Zimmern ist sehr langsam. Es waren Briten, Skandinavier und Deutsche Gäste vor Ort, alles in Allem sehr angenehmes Publikum. Sehr erholsam und entschleunigend. Ein Mietwagen für 2,3 Tage lohnt sich auf jeden Fall. Besichtigung des Weingutes El Grifo hat uns sehr gut gefallen!
Wir hatten, was uns vorher nicht bewusst war, eine kleine Suite. Sehr schön, Schlaf-, Wohnbereich getrennt, Kühlschrank, Kaffeemaschine und mäßiges W-Lan. Balkon mit halbem Meerblick, Hauptrichtung aber Inland. Wer gern länger schläft, sollte allerdings darauf achten, nicht in den nördlichen Trakt zu kommen, da fährt jeden Morgen um 07:30 der Müllwagen.
Im Prinzip ein Restaurant, das an bestimmten Tagen abgeteilt wurde, so entsteht dann ein kleiner Italiener. Den haben wir nicht genutzt, an allen Tagen Buffet, sehr abwechslungsreich, stets alles vorhanden, sowohl beim Frühstück als auch Mittags und Abends. Es gibt Zapfstellen für Kaffee, Saft, Antialkoholika, Hausweine und Bier.
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Zimmerreinigung sehr gut, Bedienungen in Bar und Restaurant wirklich nett und sehr aufmerksam.
Kurzer Transfer (15 Minuten), direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Hoteleigene Liegen gibt es ausreichend, allerdings nur am Pool. Am Strand gebührenpflichtig. Zu Fuß ins Zentrum mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ca. 2 Kilometer, sehr schön zu gehen. Bushaltestelle für Ausflüge direkt vorm Hotel.
2 Pools, einer etwas ruhiger mit wundervollem Meerblick, der Zweite im Bereich der Animation, etwas belebter. Dort auch eine kleine Aktionsfläche für Kinder. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Ein eigenes Fitnessstudio mit guten Geräten. Es werden 3x wöchentlich Spinning Kurse angeboten. Außerdem Sauna und kleiner Indoorpool, 2 Whirlpools, Liegebereich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas |