Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel am Rande eines Urlaubsortes

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Empfehlung war unser Reiseziel Lanzarote. Die erste Hotelvorauswahl wurde nach finanziellen Aspekten durchgeführt. Nachdem wir die Bewertungen für das Las Arenas vom Sommer 2006 gelesen hatten wollten wir uns dann doch ein anderes Hotel suchen, haben uns 14 Tage später nach aktuelleren Bewertungen doch wieder für dieses Hotel entschieden und es auch nicht bereut. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick in der Hoffnung die Urlaubsunterkunft weg vom Innenhof zu haben, wo meist die Animation statt findet. Das traf auf den Wohnraum auch zu, aber das Schlafzimmer war dann zum Innenhof gelegen. Das hat aber nicht weiter gstört, da die Animation nicht aufdringlich gestaltet war und auch nicht so laut, dass das ganze Hotel beschallt wurde. Für die Kinder, die wollten war den ganzen Tag etwas los. Wiklich toll und Lob für das 12-Fly Team. Das Hotel liegt am Rande einer Urlauberbucht, um die Ecke zum Hauptstrand, der sandig und mit Liegen und Schirmen bestückt ist. Der Hotelstrand ist sehr steinig. Es gibt ein paar Stellen die sandig sind und an denen man mit nackten Füßen ins Wasser kommt, aber Badeschuhe kann ich empfehlen. Da der Strand nicht so doll genutzt wird (zumindest während unseres Aufenthaltes) kommen auch nicht die Sonnenbrillen- und Uhrenverkäufer vorbei. Wer den Trubel möchte geht halt 5 Minuten zu Fuß um die Ecke. Noch ein Tipp zum Baden kauft euch im Geschäft des Hotels Taucherbrille und Schnorchel und geht in die Hotelbucht (etwas weiter schwimmen bis kurz vor die Wellenbrecher) und schaut euch die Fische an. Das macht riesig Spass den bunten Fischen zuzuschauen. Das Essen war nicht eintönig und hat auch gut geschmeckt. Nur die Tomatensauce war glaube ich einfach nur warm gemachtes Tomatenmark. Etwas nachwürzen war (für unsere Verhältnisse)manchmal nötig. Auch wenn man später zu den Mahlzeiten gegangen ist, isah das Buffet noch gut aus und es war alles noch zu essen und auch warm. Die Kellner sind wirklich viel gerannt um die Tische sauber zu halten. Die Sauberkeit im Hotel allgemein empfand ich auch als gut. Einige Dinge sollten mal repariert werden, aber Gefahr für Leib und Leben besteht keineswegs. Mir ist aufgefallen, dass viele Dinge die man als störend empfand nicht gleich dem Personal angelastet werden sollten. Vielmehr sollten sich einige Urlauber mal an die eigenen Nase fassen und sich benehmen wie Gäste. Dann wäre der Zustand des Hotels sicher noch besser. Ansonsten kann ich nur sagen setzt euch nicht den ganzen Tag an den Pool, sondern schaut euch die Insel an. Die ist wirklich sehenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Jörg