Hotel wurde 2011 komplett renoviert, was man auch sieht. Alles sehr modern. Zimmer sind groß. Die Anzahl der Zimmer weiß ich nicht. Es gibt drei Etagen und wenn ich mich richtig erinnere, dann sind bei Vollbelegung 250 Gäste im Hotel untergebracht. WiFi kostenlos im Hotel vorhanden. An der Rezeption nach Zugang und Freischaltung fragen. Ich würde auf 80% deutsche Gäste tippen. Ein paar Franzosen, Engländer, ... Alle eher ruhig und unauffällig. Gästestruktur: Wir waren im Dezember dort außerhalb der Ferienzeit. Daher ein paar Familien mit Kleinkindern, viele Ehepaare, ein paar "jüngere" Leute (ca 25 bis 40), auch Alleinreisende. Mietet man sich ein Auto, so hat man innerhalb von zwei Tagen alles Wichtige gesehen. Schöne kleine Insel (60 km lang und 20 kmbreit) mit diversen Highlights.
Die Zimmer sind groß und sauber. Man sieht, dass das Hotel letztes Jahr komplett neu renoviert wurde. Es gab im Zimmer im Schrank auch eine "kleine Küche" (Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher). Es ist ein Safe im Zimmer vorhanden (gegen Gebühr). Badezimmer groß und sauber. Wasserdruck aus Dusche war sehr gut. In vielen Hotels kommt so wenig Wasser aus dem Duschkopf, sodass man stundenlang da steht, um den Schaum aus den Haaren zu waschen. Hier war dies nicht der Fall. Fön im Badezimmer vorhanden. Leider etwas schwach, sodass ich lieber meinen eigenen Fön benutzt habe.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a-la-Carte-Restaurant (italienisches Essen). Außerdem eine Poolbar an der es nachmittags Kaffee/Kuchen und Hamburger und Hot Dogs gibt. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl beim Frühstück. Mittagessen und Abendessen im Restaurant sind ähnlich aufgebaut. Immer frische Salate vorhanden. Es gab Themenabende im Restaurant (italienischer Abend, Grillabend, asiatischer Abend, mexikanischer Abend, ...). Die Tisch wurden immer schnell abgeräumt. Es gab keinen Platzmangel an den Tischen. Theoretisch würde ich für das Essen 6 Sterne geben, aber aufgrund der Getränke gibt es einen Abzug. Säfte leider nicht sehr schmackhaft, so wie das häufig in südlichen Ländern ist. Die Cocktails am Abend in der Bar haben mir leider auch nicht geschmeckt. Die waren halt leider mit den Säften gemischt. Außerdem wurde an Alkohol (Rum, Wodka, ...) nicht gespart. Sangria war eigentlich nicht genießbar.
Das Personal an der Rezeption konnte, soweit ich mit Ihnen gesprochen habe, deutsch sprechen und waren sehr freundlich. Es gab keine Beschwerden, daher kann ich den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen. Zimmerreinigung war gut.
Hotel liegt direkt am Strand, lediglich durch die "Promenade" getrennt, somit kein Verkehr vor dem Hotel. Strand ist zwar Sandstrand, aber der Einstieg ins Meer ist recht felsig. Geht man ca 10 Minuten zu Fuss an der Promenade entlang kommt man zu einem Sandstrand bei dem man direkt ins Meer gehen kann. Neben dem Hotel befindet sich ein größerer Parkplatz. Transfer zum Flughafen in ca 20-30 Minuten. Kein Flugverkehr über dem Hotel. Costa Teguise ist eher ruhig. Hotel liegt am "Ende" des Ortes. Es gibt ein paar Geschäfte in der Gegend. Wir haben auch ein paar Kneipen/Bars gesehen, aber waren abends im Hotel. Ich kann also nicht beurteilen, ob nachts viel los ist oder nicht.
Es gibt einen Kinderclub, welcher morgens und nachmittags geöffnet hat. Animationsprogramm über den Tag verteilt. Die Animation ist nicht aufdringlich. Sie fragen zwar immer, ob man teilnehmen möchte, aber wenn man nicht will, ist es auch ok. Abendprogramm durch die Animation, welches abwechslungsreich ist. Es gibt zwei Pools. Einen kleineren (auf der unteren Ebene), welcher kühler ist. Hier wird auch die Animation häufiger unterwegs. Der größere Pool (auf der oberen Ebene) ist wärmer. Hier gibt es auch ein Babybecken. Außerdem vier Unterwasserliegen, welche sprudeln, wenn man einen Kopf drückt. Man kann sich Handtücher gegen Kaution (15 Euro pro Handtuch) an der Rezeption leihen. Im "Keller" gibt es einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich (kleiner Pool, drei Jacuzzis, mehrere Wärmeliegen). Massagen hier gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet natürlich auch Essen und Getränke. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran! MfG HD Hotels & Resorts