- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel war der albtraum wir waren über eine woche dort und hatten von anfang an probleme mit dem service und unseren zimmer hatten verosttete badewanne mit schimmel kapute balkon tür, erst nach 2 tagen haben wir ein neues zimmer bekommen mit viel aufwand! es war überall dreckig sogar in den spielräumen für kinder! wetter verhälltnisse dort waren sehr gut es war richit warm ,es gibt auch in der nähe notapotheken ,WIR WERDEN DIESE HOTEL NIE MALS WEITER EMPHELEN FÜR DIESES GELD LOHNT SICH DAS NICHT! DIE HOTELS DANEBEN WAREN VIEL SCHÖNER UND BESSER! AUCH DAS ESSEN WAR GANZ ANDERES! man konnte nämlich teilweise in die hotels so reingehen und es ist nicht aufgefallen!
wir hatten 2 zimmer terasse und bad von der grüße heer war es super !! aber das schlafzimmer fenster war nicht nach draussen sondern richtung flur wo jeder vorbei gegangen ist und mann könnte dadurch sehr schlecht schlafen es war soo ein krach nicht zum aushalten ! Die mühlmänner kommen da übrigens um 3 uhr morgens den mühl abhollen machen krach und mann wird dadurch erst recht wach! handtücher würden nur 2 mal in der ganzen woche ausgewechsellt!
DAS essen ging so für einmal dort zu essen war es ok und wir hatten all. inklusive ES GAB JEDEN TAG ZUM FRÜHSTÜCK DAS GLEICHE das abend oder mittagessen vom tag davor würde am nächsten tag untergemischt und aufgewärmt mit anderen essen! trinkgläser waren mit einem kalk rand teilweise! überall schimmel an den wänden in dem restaurant in hotel!
personal teilweise sehr UNFREUDLICH SPRICHT KAUM ENGLISCH bzw. DEUTSCH zimmerreinigung nur 2mal die woche! WIR HATTEN IN UNSEREN ZIMMER VERSCHIMELLTE BADEWANNE UND DARAUF HIN WÜRDE JEMAND GESCHICKT UND HAT ES MIT EINFACHEN WEIßEN FARBE ÜBERGEMALT das war der hammer!
die lage des hotel war ok ! obwohl es in unesren katalog stand das wir nur weniger meter bis zur unseren sand strand haben UND ES WAR NICHT SO MINDESTENS EIN KILOMETER ZUM LAUFEN BIS DER RICHTIGE STRAND KAM! DIe ausflüge die vom hotel betreiber angeboten würden waren sehr teuer!
die kinder betreuung war ok ! aber kinder waren halt die einzigsten um die man sich dort richtig gekümmert hat! geschäfte viel zur teuer in der stadt ist alles viel billiger auch die gleiche ware! DER SWIMMINGPOOL war ok ! obwohl überall die weiße farbe ab war ,was sehr ungepfeglt ausgesehen hat !! es gab keinen kinderspielplatz die kinder haben teilweise drinen gespiellt !oder am pool !
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Anni |