- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zuerst positiv: Optimaler Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel - Mietwagen gibts günstiger beim nächsten Supermarkt unbedingt Preise vergleichen. Wer`s bequem haben will kann die Angebote im Hotel buchen - gibt`s aber auch günstiger in örtlichen Reisebüros. Bei mehreren Personen ist selbst fahren am Günstigsten. Laßt Euch die Sehenswürdigkeiten der Insel nicht durch lümmeln am Pool entgehen - das ist mit keiner Bräune aufzuwiegen und die holt man sich trotzdem ... Die Zimmer sind rießig - nicht neu aber prima ! Kleine Mäkel muß man übersehen. Wer ruhig schlafen möchte muß Ohrenstöpsel einlegen, da je nach Obermieter von Toilettenrücken bis Stühlespülen sowie insbesondere bei An und Abreisetagen ab Frühmorgens der Pegel aus den Kissen reißt. Getränke sind immer verfügbar und schmecken soweit. Wer Markenspirituosen erwartet ist falsch. Animation gibt sich rießig Mühe - allerdings eher für kleinere Kinder bis 10 Jahre. Die Abendshows sind nett aber teilweise zu laut. Personal ist freundlich und es empfielt sich dem netten Kellner das Trinkgeld gleich zu Anfang zuzustecken ... Außenanlage ist nicht gepflegt - Schild vom Hotel hat keine 2 Sterne verdient - auch sonst sieht man den Zahn der Zeit schon deutlich und eine Renovierung täte Not. Die Küche hat uns zuerst verwundert bis man sich zurechtfindet. Fleisch ist ungeniessbar - Fisch kann man gut essen. Beilagen und vor allen Dingen Würze muß man selbst kreieren. Lecker sind die kleinen Pfannkuchen und das Schokoeis - aber schmeißt den Koch raus, der die Spiegeleier beim Frühstück schwärzt und die Platte nicht richtig putzt. Man kann aus Essensresten mit etwas Maio brauchbare Salate basteln - ist legal. Was die Präsentation angeht hatten wir das Glück an einem Abend mal ein Fernsehteam dagehabt zu haben und siehe da es geht doch ... Über Geschmack lässt sich streiten - meiner war`s nicht und es dauert schon einige Tage Gewöhnungszeit - das kennen wir anders und normalerweise freut man sich auf das Buffet ! Insgesamt werden wir so schnell nicht wiederkommen und sehen von einer Weiterempfehlung ab, da man nur mit Überzeugung zu fast Allen Punkten etwas empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut