Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Las Arenas ist als 4-Sterne-Anlage ausgezeichnet, m. E. würden 3 ausreichen, sowie auch in der Landeskategorie benannt. Die Anlage ist größenmäßig überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet, allerdings hellhörig, aber man gewöhnt sich an alles. Wir hatten allerdings ein Zimmer zum Wirtschaftshof, wo jeden morgen die Mülltonneng gelehrt wurden, aber ich habe es nicht immer gehört, weil man ansonsten gut schlafen konnte. Die Sauberkeit der Zimmer ist völlig in Ordnung. Das Personal sehr kinderfreundlich und die All Inklusive-Leistung o.k. aber nichts besonderes. Unbedingt ein Auto mieten und die Südtour machen. Kann man prima alleine und ist nicht auf die von 1-2-fly angobotene, teure Bustour angewiesen. Auch das Auto im Hotel buchen und nicht bei den diversen Autovermietungen im Ort. Es wird nicht günstiger. Vom Hotel wird eine Busfahrt nach Teguise zum Markt angeboten, sollte man ruhig mal machen, aber sich nicht zuviel davon versprechen.

• Wie bereits oben beschrieben, größtenteils bestens

• Sauberkeit und Service o. k.. Man musste oft auf seine noch halbvollen Gläser achten, sonst wären sie abgeräumt worden. Wir haben immer im Hotel gegessen. Sicher wiederholt sich das ein oder andere, aber es hat uns immer geschmeckt und es war auch immer etwas für jeden dabei. Die Getränke sind bis 23.00 im Angebot enthalten und auch danach sind die Preise erschwinglich. Haben wir aber selten genutzt, da für uns bis 23:00h das Angebot völlig ausreichend war.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird deutsch verstanden und auch die Autovermietung im Hotel spricht größtenteils Deutsch. Zimmerreinigung super. Schneller Transfer zum Flughafen und zurück, ca. 15-20 Minuten.

• Gut
  • Schöne Lage, direkt am Strand, allerdings wie schon aus dem Reiseprospekt bekannt sehr steinig. 400 m weiter kann man bestens im Meer baden. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. In der Umgebung allerdings, haben englische Gäste die Insel eingenommen. Im nahen Shopping-Center ist man vollständig auf die Engländer eingerichtet, was für unseren Urlaub aber kein Nachteil war.

Die Kinderbetreuung durch das 1-2-fly-Team war leider für uns nicht so befriedigend. Meine Tochter war knapp 12 J. und musste ihre Tagesbeschäftigung hauptsächlich mit den Kleinen (3-6-jährigen) teilen. Es wird in erster Linie etwas für die "Kleinen" angeboten. Das haben wir auch schon anders erlebt und würden, deshalb das Hotel in erster Linie für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Die Abendshows waren super, aber leider musste man, wie in der Hauptsaison sicher üblich, schon ca. 2 Stunden vorher im Theater erscheinen, um einen Sitzplatz zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sabine