Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im HD Beach Resort

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß dadurch sehr angenehm.Die Zimmer sind modern eingerichtet und riesig.Wir hatten eine Juniorsuite in der 3. Etage mit schönem Ausblick auf den Pool und aufs Meer. Alles war in einem guten Zustand ,schön das man kein AL Armband tragen mußte hat man leider nicht oft. Ausflüge unbedingt machen egal wie ob mit linien Bus oder über die Reseleitung oder Leihwagen. Tip_TIMANFAYA NATIONALPARK einfach toll !!!!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß hell und modern eingerichtet. Ein Badezimmer zum tanzen prima eingerichtet ebenerdige Dusche toll. Die Zimmerreinigung war gut keine Probleme. Schöner Balkon mit Glasscheibe dadurch prima Ausblick zum Meer.

• Hauptrestaurant mit verschiedenenThemen immer reichliche Auswahl und gut. Es war für jeden was dabei.Fisch,Fleisch, Genüse,Pasta,Salate ,frisches Obst und vieles mehr.Wer da nichts findet !!!!!! Der Thunfisch vom Grill lecker !!!! Speisen werden frisch zu bereitet und immer nachgelegt. Auch die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt.Der Italiener hat uns nicht gefallen muß auch vorbesrellt werden.

• Gut
  • Der Check-in ging schnell und ohne Probleme ,an der Rezeption sprach man gut deutsch und war sehr freundlich.Für den Zimmersafe 18,-€ pro Woche fanden wir sehr hoch.Wechsel von Pooltücher an der Rezeption gut. Die Zimmer werden nur 5x die Woche gereinigt Do. und Sa. nicht. Das war für uns in Ordnung.Personal im Restaurant und in den Bars waren immer freundlich und schnell.

• Der Transfer zum Hotel ca.20 Minuten Direkt am Strand aber zum baden nicht unbedingt geeignet.Im Wasser sehr viele Steine/Felsen.Es gibt Ebbe und Flut. Aber der Strand rechts aus dem Hotel ca. 600m ist sehr schön und man kann bei Ebbe und Flut prima baden.Schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten im Ort leicht zu Fuß zu erreichen. Gute Möglichkeiten mit dem Linien Bus Lanzarote zu erkunden.

Animation haben wir schon besser gesehen war nicht so toll. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden auch mit Schirmen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Sportanimation haben wir nicht genutzt-

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin