- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2004 da u. hatten schon Angst, dass das Hotel so viel schlechter geworden sein soll laut einigen Bewertungen in den letzten zweieinhalb Jahren...aber wir waren sehr zufrieden u. werden nochmals kommen! Das Essen war wirklich gut u. jeder kann etwas finden! Selbst unsere knapp 2 Jahre alte Tochter wurde jeden Tag gut satt! Was wir besonders gut fanden ist, dass man das Schlafzimmer komplett abdunkeln kann, so dass einem Mittagesschlaf unserer Tochter (immer 3Stunden ) nichts im Wege stand. Das heißt auch, dass die Anlage sehr ruhig ist, denn sonst hätte sie nicht geschlafen! Die Badezimer bedürfen allerdings einer Teilrenovierung wobei man durchaus sieht, dass teilweise bereits schon renoviert wurde. Auch hat man den Mangel an Sonnenschirmen zum letzten Mal in den Griff bekommen indem man Pergolas aus Holz anbrachte. Die Animation am Abend beginnt allerdings erst um halb zehn, was wir etwas spät fanden... aber wir kommen auf jeden Fall nochmals! Man muss auch sehen, was man letzendlich f. eine Woche AL bezahlt hat (ca. 350,- Euro) und für diesen Preis sollte man nicht mekern! Da das Publikum durchaus auch aus vielen Personen ab 60 aufwärts besteht spricht denke ich auch für sich... etwas ist dann aber doch noch aufgefallen: eine Person der Rezeption äußerte sich uns gegenüber Kindern doch sehr abwertend... das gehört sich für ein Kinderhotel leider nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut