Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anette (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für alle, nicht nur für Kinder

Wir waren sehr verunsichert durch die vielen Beiträge, die sich auf die Kinder bezogen. Ich hatte schon die Vorstellung, buchstäblich in einem Kindergarten zu landen. Es waren Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern dort (eine Woche vor den deutschen Osterferien) - in einer ganz normalen Anzahl! Und alle haben sich sehr vernünftig und ganz normal verhalten. Kein extremes toben, schreien oder sonstwas. Also - wer ein normales Verhältnis zu Kindern hat - keine Angst. Ebenfalls hatte ich aufgrund vieler Beiträge Angst, in einem dreckigen Hotel zu landen. Nach kurzer Zeit waren auch diese Bedenken ausgeräumt. Unser Zimmer wurde immer von einer sehr netten Dame gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Die zwei Tage "Nicht-Reinigung" haben uns nicht im Geringsten gestört. Wir hatten drei Tage ein Auto über 1/2 Fly gebucht und sind kreuz und quer über die Insel gefahren.

• Die Zimmer sind super groß und schön eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. W-Lan hat funktioniert - man musste sich einfach die beste Empfangsstelle suchen. Der Föhn im Bad funktioniert auch gut.

• Gut
  • Das Essen war nicht überragend, aber völlig ok. Man findet immer etwas Leckeres. Ich fand, es hätte etwas schneller nachgefüllt werden können. Vielleicht war ich aber auch immer nur zur falschen Zeit am falschen Ort ;-). Die Getränke aus den Zapfanlagen fanden wir ok. Der Saft ist recht süß und künstlich. Beim Kaffee hat man so viele unterschiedliche Möglichkeiten, dass man irgendwann seine persönliche Variante herausfindet. Und alles ist sowieso Geschmacksache. Es hieß ja auch sehr oft, der Kaffee sei ungenießbar. So schlimm ist es nicht. Dann hätten 90 % der deutschen Gäste nicht alle Kaffee getrunken.

• Gut
  • Am Service haben wir nichts auszusetzen. Es waren alle freundlich (vergleichbar mit deutschen Hotels). An der Rezeption hat man uns immer sehr nett behandelt. Am Abreisetag haben wir um 12:00 Uhr ausgecheckt, konnten aber ohne Weiteres unsere Leihhandtücher bis zum Abend (Abholung um 20:00 Uhr) nutzen, wie alles andere auch.

• Die Lage ist super! Unser Zimmer war ca. 50 Meter vom Strand entfernt (Nr. 211). Noch nie hatten wir einen so schönen Blick aufs Meer. Alles Nötige ist in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Das Hallenbad oder besser den Spa-Bereich fanden wir echt gelungen. Sehr modern und stylisch - wie das ganze Hotel übrigens - und nie überfüllt. Kinder dürfen in den Bereich nur vormittags. Die Wärmeliegen hatten eine Temperatur von 39/40 Grad und der wärmste Whirlpool lag auch sicherlich bei 35 Grad. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sahen aber auch gut aus. Draußen am Pool hätte es etwas mehr Windschutz geben können. Man konnte dem kalten Wind dort irgendwie nicht entgehen. Die Animation lief in unserer Woche auf Sparflamme, denn das Team bestand nur aus 4 Leuten. Der Rest war zur Fortbildung. Hat uns nicht gestört, denn auch bei voller Besetzung hätten wir es nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2012