Sehr schönes modernes, etwas unterkühlt wirkendes Hotel. Wir hatten eine 2-Zimmer Suite mit Meerblick. Die Zimmer und das Bad waren chic, neuwertig und waren großzügig geschnitten. Es war sauber und gab keinen Anlaß zu Kritik. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste Wir fanden das Hotel sehr schön mit einem vernünftigem Preis-Leistungverhältnis. Wer jedoch wie wir einen Strandurlaub bevorzugt, sollte sein Hotel lieber weiter Richtung südliches Lanzarote suchen. Dort ist es auch weniger windig.
Unsere 2 Zimmer Suite hatte eine schöne Grösse. Das Bett im Schlafzimmer fanden wir etwas schmal. Aber es gab offensichtlich auch breitere 1,80 m Betten. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Auf dem Balkon waren ein Tisch, 3 Stühle und ein Wäschestander an der Wand. Im Wohnzimmer waren 2, auch für Erwachsene ausreichend große Schlafmöglichkeiten. Es gab einen Kühlschrank, eine Kaffemaschine. Das Bad hatte zu den üblichen 2 Waschbecken, dem Duschbecken und der Toilette noch ein Bidet
Es gabe ein Hauptrestaurant und eine italienisches A-la-Cart-Restaurant, welches ebenfalls zum AI - Angebot gehörte. Die Qualität des Essen war jetzt nicht außergewöhnlich, aber gut. Früh gab es (Warum weiß ich nicht) relativ englisch angehauchte Küche, aber auch Eier in mehreren Varianten, Johgurts, diverse Aufschnitte und frisches Obst. Abends gab ein ordentliche Auswahl an Salaten, Warm- und Kaltspeisen, oft auch Fisch oder anderes Meeresspeisen. Wir hatten chinesische, spanische, italienische und mexikanische Abende. Die Bedienung war sehr flink und freundlich. Es war sauber und man bekam auch immer einen Platz. Das in einem Familienhotel durachaus mit Kinderlärm zu rechnen ist, halte ich für normal. Es hielt sich aber alles in Grenzen. Was ich toll fand, dass es außer beim Abendessen innerhalb der AI - Zeiten an der Bar immer Sekt gab. Dieser war recht lecker und das hatte ich bisher in einem Hotel dieser Kategoeir noch nicht gehabt. Die Bar abends hielt die üblichen alk.-freien Getränke, Bier, Wein und Cocktails bereits. Diese waren jetzt nicht unbedingt der Renner, aber man hat immer etwas leckeres gefunden
Es gab zwar relativ wenig Personal, aber egal ob im Restaurant oder die Reinigungskräfte, sie waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Ein Zimmerwechsel wurde uns schnellstmöglich und sehr freundlich ermöglicht. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt, nach eine kleinen Trinkgeld gab es zur Freude unseres Kindes immer putzige Handtuchdekorationen
Der Strand war direkt vor dem Hotel. Allerdings war er nicht wirklich zu nutzen. Die Gezeiten wirkten ziemlich stark und direkt unter der Sandlinie, die bei Wasserhöchsstand sichtbar war, begann ein extrem felsiger Strand. Mit Kindern, die auch etwas im Wasser planschen wollen, ist es völlig ungeeignet. Zumal ein Großteil des Tages eben nicht Höchststand ist und somit fast immer felsiger Stran ist. Der nächste Strand ist etwas besser, aber auch felsig. Erst ca. 500 m weiter kommt ein mit Kindetrn nutzbarer Strand. Ansonsten ist die Lage des Hotels gut. Man kann an der Strandpromenade schön langlaufen oder an der relativ ruhigen Hauptsstraße mit Geschäften, Autovermietungen und Restaurant. Der Flughafen ist nur ca. 25 Busminuten entfernt. Man kann mit einem Mietwagen zu vernünftigen Preisen die Insl gut erkunden.
Die Pools waren sehr schön, allerdings für unseren Geschmack etwas zu kalt.. Es gab genügend Liegen, auch ohne Vorreservierung, welche aber leider trotzdem einige Gäste wohl brauchen. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Der standen 4 Inrenetanschlüsse zur Verfügung. Einkaufen gehen konnte man in 100 m Entfernung vom Hotel. Die Animationen fanden wir ziemlich unprofessionell. Allerdings war wohl das zukünftige Animationsteam gerade auf Schulung, so das zu unserem Urlaub eine "zusammengewürfelte" Truppe von 4 Personen da war, die teilweise mehr Spaß miteinander hatten als für die Gäste. Insofern gehe ich davon aus, dass es ab April nur besser werden kann Zum Glück sind Kinder nicht so anspruchsvoll und kritisch. Die Kinderdisko war gern besuchter Tagesabschluss.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Anja & Dirk |