Das Hotel sieht sehr schickt aus. Alles sehr neu und modern. Obwohl es Herbstferien waren, habe ich es nicht als überfüllt empfunden. Sehr schöne Lage. Mietwagen und die tolle Insel erkunden!
Zimmer sind klasse! Richtig groß und sie werden übrigens JEDEN Tag gereinigt. ;-) Wir hatten eine Juniossuite mit Whirlpool. Klasse Sache.
Essen war gut. Gab nichts, was einfach nicht schmeckt. Es hätte etwas landestypischer sein können. Aber so zerissen, wie manche hier das essen haben, so schlecht ist es nicht. Es war absolut in Ordnung. Keine 5 Sterne Essen, aber man ist auch in einem 4 Sterne Hotel . ;-)
Sehr toller, aufmerksamer und netter Service. deutschsprachig. Kann man nichts dran aussetzen. Bei uns im Zimmer war die Balkontür kaputt, die Schliessvorrichtung. Sie haben sofort jemanden zum reparieren geschickt.
Schöne Lage. Ruhig gelegen und dennoch nicht weit ins Zentrum von Costa Teguise. Der Ort selber hat mir sehr gut gefallen. Strand direkt vor der Tür, aber sehr felsig. Etwa 5-10 Minuten laufen, dann kommt man zu einem besseren Strand. Supermarkt etc. alles in der Umgebung.
Solino KInderclub ist sehr schön für die Kinder. Animation am Abend hätte etwas besser sein können. Pool war schön. Vor allem die Whirlpool-Liegen. ;-) Aber es fehlt ein bisschen grün in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Melanie |