- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel allgemein, die Zimmer im Besonderen und das All In Angebot sind wirklich gut. Die Sauberkeit in den Zimmern ist aber wirklich schlecht. Der Dreck wird gleichmäßig verteilt, das Wischwasser von Zimmer zu Zimmer nicht gewechselt und für alles das selbe Tuch benutzt. Pfui. Da der Fliesenleger offensichtlich ein Depp war, stand nach dem Duschen leider das Bad unter Wasser; da konnte man sich bemühen, wie man wollte, aber die Ränder haben ein Gefälle nach außen, aus der Dusche heraus (Zimmer 106). So benötigten wir immer ein Handtuch zum Wischen. Man sollte sich aber nicht ärgern, da man an der Rezeption ohne Murren und Knurren jederzeit frische Handtücher bekommt. Auch haben wir umgehend neue Bettbezüge für unsere Bettdecken (es war nämlich sehr kalt zu unserer Zeit) bekommen, nachdem wir festgestellt haben, dass unsere Bettbezüge gebraucht waren (nochmal pfui). Trotzdem ist das Hotel schon der Zimmer wegen auf jeden Fall empfehlenswert, Kinderliebe vorausgesetzt. Wen Kinder nerven, der sollte sich ein anderes Hotal aussuchen. Uns haben sie gar nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht