- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist von der Zimmerausstattung sehr zu empfehlen!! Die Suiten lassen keine Wünsche offen.Die oberen Stockwerke sind besser! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Falls Probleme auftreten werden sie sehr schnell behoben! Wir sind mit einer behinderten Tochter verreist und können über eines der besten Serviceleistungen berichten!! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Mittags und am Abend werden immer frisch gebratene Fisch -und Fleischvariationen angeboten. Der einzige Kritikpunkt ist das Weinangebot zu den Malzeiten bei der AL Buchung! Die Weine sind eine Zumutung!!Entweder die Angebotsweine kaufen oder aus dem Supermarkt mitbringen! Das Personal an der Bar ist sehr bemüht, kann aber nur ungenießbare Drinks anbieten! Den Spa Bereich sollte man unbedingt nutzen!!! Die Massagen sind sehr professionell und dabei sehr günstig.Das Personal erhält eine 6* Bewertung !! Dieses Hotel immer wieder zu empfehlen ,aber bitte eine eigene Getränkeauswahl mitbringen ! Danke für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Siegbert |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet natürlich auch Essen und Getränke. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals mit Ihrer Tochter bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran! MfG HD Hotels & Resorts