Ute (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Erholung zum Schnäppchenpreis!

Gut

Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen.Müsste mal dringend renoviert werden. Eingangshalle ist sehr repräsentativ, aber dahinter...naja... An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Gebucht werden kann nur mit Vollpension. Es waren nur Deutsche anwesend, Altersdurchschnitt zu unserem Zeitpunkt eher älter. Handyerreichbarkeit war auf der ganzen Insel perfekt. Im Februar war das Wetter gemischt, man konnte aber trotzdem baden.

• Die Zimmer sind große Appartments mit Küche. Das Bad hat leider kein Fenster und das Schlafzimmer hat ein vergittertes Fenster zum Treppenhaus, das ist wirklich nicht schön. Wir hatten den Balkon zum Garten und hatten dann statt des Merrblickes einen schönen Sonnenuntergang und ab nachmittags die Sonne. Die Sauberkeit ist O.K., nur die Appartments müssten DRINGEND renoviert werden.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und mehrere Bars. DAS ESSEN IST SUPER ! Es gibt ein riesiges Buffet und es ist wirklich für jeden etwas dabei.Es werden 3 verschiedene Weine, mehrere Softdrinks, Wasser, Bier und Säfte angeboten. Nach jedem Gast wude die Tischdecke gewechselt und die Kellner waren sehr aufmerksam. Gekocht wird landestypisch und deutsch gemischt. 2mal die Woche ist Themenabend. Da das Hotel nur ein Drittel belegt war, war der Speisesaal immer schön leer. Man kann auch im Innenhof essen. Es wurde auch für Spätesser immer wieder frisch nachgelegt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Sämtliche Shoppingcenter sind in direkter Umgebung. Der Bus fährt gegenüber, aber ich würde empfehlen ein Auto zu mieten.Im Hotel kostet ein Kleinwagen für 3 Tage nur 60 €. TIPP: Playa Jabillo in Costa Teguise.Wunderschöne Bucht, angelegt wie eine Lagune mit vielen sehr zutraulichen Fischen. Perfekt zum Schnorcheln. 15 Minuten Fussweg vom Hotel.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool wurde täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Ute