Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel...es hat alles gestimmt

Ersteinmal muss ich etwas "Wut" loswerden. Ich finde es in manchen Fällen einfach unmöglich wie sich manche Leute über das Hotel aufregen. Da fragt man sich doch wirklich, ob sie vorher irgendwelche Beschreibungen gelesen haben?! Es geht doch wohl aus jder Beschreibung hervor, dass diese Anlage ein Familienhotel ist, selbst aus dem katalog. Und wenn man was gegen kleine Kinder hat, bzw. die Unruhe die daurch entstehen KANN, dann sollte man vielleicht doch in ein anderes Hotel fahren. Besonders schockiert hat mich, das es Menschen gibt, die sich darüber beschweren, dass man sich das Essen selber nehmen muss. Steht nicht überall BÜFFETFORM? Weiter zum "Dreck". Dafür das sich einige Hotelgäste wie ferkel benehmen und ihren Müll und die Plastikbecher einfach in der Gegend rumwerfen kann das Hotel ja nichts. Hier kann man nur an die Sauberkeit der gäste appellieren. Zu Hause macht man das ja auch nicht oder?! Zum Serviocepersonal kann ich nur sagen :Sowie es in den Wald hineintönt, so schallt es auch wieder herraus! Wer also einen Luxusurlaub mit Bedienung von vorne bis hinten haben will, in dem keine Familien "nerven" sollte doch entweder in ein 5 Sterne Plus Hotel fahren, oder einfach eine Hotelbeschreibung aufmerksam lesen. Dort steht auch das das Hotel DREI Sterne Landeskategorie ist! so, das musste mal gesagt werden.... wir waren mit dem Hotel völlig zufrieden. Die Lage ist wie beschrieben, direkt am Strand, der aber felsig ist. Die nazahl der Zimmer war angenehm. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die verpflegung war All- inclusive.

• Gut
  • Die Zimmer waren hervorragend. Wir hatten ein riesen Appartment mit zwei Etagen. Soviel Platz haben wir nicht mal zu Hause! Jedes Zimmer hat enweder einen balkon oder eine Terasse, wahlweise auch mit Meerblick. Man kann in jedem Zimmer einen Safe miten (kostet aber ca. 8 eu). Schade war, dass es keine Fön gab, also selber mitbringen. Reinigung war 5 mal die Woche, handtuchwechsel 3 Mal und Bettwäschewechsel 2 mal. Das reicht auch völlig aus, zu Hause wechselt man die Bettwäsche noch weniger!

• Gut
  • das einzige woran man beim Essen meckern kann ist die Salatbar! Dort fand man nämlich immer nur das gleiche und das war nicht so schön. Außerdem gab es für uns zu wenig Obst. Ansonsten war für jeden immer etwas dabei. Besonders der Fisch war immer erste Sahne. Auch an der getränkeauswahl kann man nicht meckern....Wir sind weder verhungert noch verdurstet:)

• Gut
  • Der service war völlig in ordnung und die Leute waren auch immer freundlich und haben sich immer über ein Lachen und ein"Hola" gefreut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich...Wir waren mit dem Service rundum zufrieden....

• Gut
  • Die Lage ist total gut. Das Hotel liegt dierkt am Strand. Der ist zwar mit Steinen, aber dann geht man halt ein Stück weiter. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt um die Ecke. Es lohnt sich auch ein Ausflug in das Nachbarhotel...einfach nur mal zum Anschauen, da steht nämlich ein richtiger Wald im Hotel. Die transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Min. Es geht also ziemlich fix.

• Gut

Dazu können wir gar nicht viel sagen, weil wir das Angebot nicht wahrgenommen haben. Für die Kinder war die Animation augenscheinlich große Klasse (abends bei der Kinderdisco war es Rappelvoll...). Gut war, dass die Animation nicht aufdringlich war und man nicht "gezwungen" wurde. Wollte man seine Ruhe haben, hat man sich einfach an den oberen Pool gelegt und gut war. Unten am Pool liegen halt meistens die familien. Anzumerken ist nur, das es einfach zu wenig Sonnenschirme gibt!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Jana