Das Hotel hat 171 Zimmer. Die Anlage ist sehr überschaubar aber auch nicht zu klein. Das Hotel wurde 2011 komplettrenoviert und dieses sieht man auch. Das Personal sorgt sehr dafür das dieses auch so sauber und ordentlich bleibt. Personal ist sehr freundlich und bei fragen sofort hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Team der Animation von Alex. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Sowohl bei der Animation selbst oder sei es auch nur ein Gespräch mal zwischen durch, es ist schön zu sehen das auch das familiäre durch kommt. Selbst eine Herausforderung eines Animateurs zum Tennis (danke nochmal Alex) ausserhalb der eigentlichen Animation war echt super. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Wir hatten eine Juniorsuite Typ A mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön. Inclusive einer Kaffeemaschine, eines Wasserkochers und einen aussergewöhnlich großen Kühlschranks. Das Badezimmer ist sehr geräumig und es befindet sich ein Fenster im Bad. Klimaanlage ist vorhanden. Der Zustand der Möbel war sehr gut.
Es gibt ein Italienisches Restaurant wo man allerdings einen Tag vorher reservieren muss. Dieses ist im All Inclusiv Angebot 1 mal kostenfrei mit drin. Da die Auswahl im Hauptrestaurant aber so groß und vielseitig ist, haben wir dieses gar nicht erst genutzt. Essen ist Abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. An jeden Abend wurde auch Showkochen betrieben. Die Tische und Teller waren sehr sauber. Ein Lob an die Servicekräfte. Es war auch zu jeder Zeit immer gut Platz zu bekommen.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Bei Fragen wird einen sofort geholfen. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich gemacht. Handtücher werden jeden 2 Tag gewechselt. Gegen Kaution kann man sich auch Handtücher leihen für den Pool.Der Tresor kostet pro Tag 3€. Dieses haben wir aber auch schon viel teurer erlebt.
Die Transferzeit von Flughafen beträgt gerade mal 20 Minuten. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist innerhalb von 1 Minute zu erreichen. WICHTIG: Der Strand vorn Hotel ist sehr steinig, Badeschuhe nicht vergessen. Wenn man allerdings ein paar Minuten geht dann hat man einen feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ein Paar Gehminuten auch vorhanden.
Es gibt 2 Pools. Einen Ruhepool und ein Actionpool. Beide Pools sind sehr schön. Animation am Ruhepool sind nicht vorhanden. Die Animateure kommen zwar auch rum und fragen aber da wird ein NEIN sofort akzeptiert. Hervorzuheben ist auch der Spa Bereich wo man sich nach einen harten Tag am Pool nochmal gehen lassen kann. Mit einen grünen Band ist dieser auch kostenfrei zu benutzen. Besonders hervorzuheben ist das sich ein Bademeister an beiden Pools befindet. Dieser ist von morgens bis Abends da. Der Zustand der liegen und des Pools sind sehr gut. Poolreinigung erfolgt täglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Stefan |