Das Hotel ist nicht neu und hat Schönheitsreparaturen nötig. TROTZDEM waren wir sehr zufrieden! Wir hatten ein wirklich grosses Appartement im 1. Stock mit DIREKTEM Meerblick. Kaum aus der Tür, Blick auf den Kinderpool, die Poolbar und die Aktivfläche! KLASSE! Die Zimmer und auch das Hotel waren sehr sauber. Das Areal um den Pool wurde morgens regelmäßig gereinigt. Zugegebenermaßen müsste 12-Fly die Anlage mit 3 Sternen versehen. 4 Sterne sinds nicht. Preis/Leistung: Absolut in Ordnung! Beste Reisezeit für uns der Oktober! Super Wetter, leichter Wind, alles prima, alles gut. Wir hatten zwei Tage einen kleinen Mietwagen für 45 Euro (!) , gebucht bei Dirct Car. (Linke Seite, Shoppingcenter)
Die Zimmer sind groß, sauber und in Ordnung. Wir haben unseren Kindern das Schlafzimmer überlassen und selbst im Wohnzimmer auf den Sofas geschlafen. Keine Beanstandung der Matratzen!! Alles prima. Neuer Duschvorhang, also KEINE Stockflecken oder gar Schimmel. Ein Föhn ist auch vorhanden Hellhörigkeit ist klar, da sie Zimmer gefliest sind.
1 Restaurant, in dem alle Mahlzeiten als Buffet angeboten wurden. Lecker, mehr als reichlich. Keine Wartezeiten. Super Fischauswahl und sehr lecker. Auch viel Gemüse. Ich kann wirklich nicht meckern. Keiner muss hungern, weil er nichts findet. Und die Hosen waren auf dem Rückflug auch leider enger als auf dem Hinflug. ;-) Mehrmals in der Woche gibt es Themenbuffets.
Freundlich, deutschsprechend, nett. Wir hatten keine Beschwerden. SUPER ist, dass man das Zimmer bei später Rückflugzeit gegen Gebühr verlängern kann. Wir hatten unser Zimmer bis 16.30 Uhr für 16 Euro. TOLLER SERVICE, gibts nicht überall!
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Der wirkliche Badestrand ist, wie schon oft erwähnt, ca. 3 Minuten nach rechts entfernt. Lage finden wir TOP! Geschäfte sehr nah. Transfer ca. 20 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind wohl da, aber für uns nicht nötig, da das Programm im Hotel sehr gut und ausreichend ist.
Für uns war die Zufriedenheit unserer Kinder (4 und 6 Jahre) das allerwichtigste. Und dafür 6 Sonnen!!!! SUPER SOLINOCLUB!! Besser hätte es nicht sein können!! Wir konnten sogar manchmal kinderlos Abendessen, da die Kids ein eigenes KIDs DINNER hatten. ALLE GLÜCKLICH!! Das Sportangebot für Ausgewachsene ist auch ausreichend. Es ist ein Familienhotel und kein Sporthotel!! Wer täglich verschiedene Gruppenfitnesskurse sucht, sollte in ein sportlastigeres Hotel. Täglich Volleyballtreff, wöchentlich Wellnesstag. Die Vulkanwanderung ist sehr zu empfehlen. Es gibt genug Liegen, Schirme, Auflagen... Die Shows sind klasse. Das Animationsteam rund um Marcel war super!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Ulrike |