Das Hotel ist allgemein sehr sauber und neu. Es liegt an einem eher steinigen Strandabschnitt. Der feinsandige Badestrand ist aber nach nur ca. 5 Gehminuten (aus dem Hotel rechts). Die Gäste waren überwiegend deutsche Familien. Vor dem Hotel war eine gepflegte Rasenfläche mit ein paar Palmen, sonst eher wenig Grün. Im August war das Wetter durch den Wind sehr angenehm. Das Meer war auch angenehm und gut zum Baden. Wir hatten ein Auto gemietet und können das auch nur weiterempfehlen, allerdings auf keinen Fall bei der Reiseleitung buchen (völlig überteuerte Preise), sondern bei der Rezeption oder bei örtlichen Anbietern. Außerdem können wir die Kratertour (Südtour) mit dem Bus sehr empfehlen. Für die Nordtour hatten wir das Auto gemietet. Als Fazit können wir das Hotel für Familien sehr empfehlen, denn jeder kommt auf seine Kosten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Es lag direkt am oberen Pool. Besonders gefallen hat uns das große Badezimmer mit zwei Waschbecken. Auch der Wohn-/Schlafbereich war sehr großzügig und hatte auch einen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Programmen.
Das Essen war vielfältig und super lecker. Alle Mahlzeiten waren in Buffetform mit riesiger Auswahl. Es gab immer Salate, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Pommes, Gemüse, verschiedenes Fleisch, Fisch und zum Nachtisch immer Eis, Kuchen und Süßspeisen in vielen Sorten. Wer da nichts findet ist selber Schuld! Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Insgesamt gab es 1 Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant und 2 Bars (eine davon nur Abends geöffnet). Getränke gab es bis 23 Uhr und man hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Säften, Softdrinks und Cocktails. Die Restaurants und Bars waren immer sauber und man hat immer einen Tisch gefunden.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern. Zimmer wurden 6 mal in der Woche gesäubert. Es gab auch eine Wäscherei im Hotel, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gab verschiedene Kinder- und Jugendanimation, für alle Altersklassen, aber auch Sportangebote für Erwachsene. Außerdem gab es noch 6 mal Abendprogramm. Nachfragen an der Rezeption wurden umgehend bearbeitet.
Das Hotel ist nah am Flughafen (ca. 20 min). Es liegt direkt am Strand, dieser ist aber eher nicht zum Baden geeignet. Nach ca. 5 min erreicht man aber einen schönen Sandstrand. Es gibt mehrere Läden, Supermärkte und Autoverleihe in Fußlaufnähe. Die Bushaltestelle ist 2 min vom Hotel entfernt.
Es gab 2 Pools und 2 Kinderpools (einer mit Minirutsche). Die Poolanlage war immer sauber, allerdings haben die Wasserdüsen nicht immer funktioniert. Liegen und Schirme am Pool waren inklusive. Leider gab es wieder die typischen Urlauber, die sich schon früh morgens Liegen reservierten. Am Strand gab es Liegen nur gegen Gebühr (10€/Tag), sonst war der Strand immer sauber. Wie oben genannt gab es ein vielfältiges Animationsprogramm für Jung und Alt mit verschiedenen Sportarten und Spielen. Abends war immer die Kinderdisco und danach Animation für die Erwachsenen. WLAN gab es kostenlos im gesamten Hotel, aber die Verbindung in den Zimmer war etwas eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |