Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhig gelegenes Hotel

Tolles, neues und sehr stylisches Hotel,. sehr große Zimmer.. sehr viele deutsche Gäste Wir haben uns hier super erholt und hatten ganz viel Spaß im Hotel... kostenloses Wlan vorhanden! Wir hatten die Suite.. unsere Tochter hat im Schlafzimmer geschlafen und wir auf der Schlafcouch... (war ausziehbar und das untere Teil konnte man hochstellen) ..hatten wir erst später festgestellt, so dass zuerst ich "oben" und mein Mann "unten" geschlafen hatte! ... aber ich konnte darauf super schlafen, obwohl ich Rücken haben! ;-) Nochmals DANKE an die ANIMATION!!!! ihr wart GEIL! ;-)

• Gut
  • Größe und Ausstattung super Sauberkeit ok!

• essen im buffet Restaurant ist nicht so doll... getränke gehen so! teilweise sehr voll, so dass wir keinen Platz bekommen haben Essen im a la carte war super

• es wird fast überall deutsch gesprochen! Zimmerreinigung ok! Kinderbetreuung mit der Animation TOP!!!

• direkt am Strand, der zum Baden etwas steinig ist.. aber kleines Stück laufen und es wird besser! in der Umgebung ist nicht besonders viel los. Anbindung ist super.. kurze Strecke zur Flughafen

nochmal ganz großes Dankeschön an die Animation... ganz besonders im Kinderclub... aber auch mama und papa hatten ihren spaß! super Kinderdisco jeden Abend.. war für uns ein muss! Stand, Pool, Liegen alles da...

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns mit Kindern begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. MfG HD Hotels & Resorts